Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Angaga

Gut

Wir waren im November/ Dezember 2024 für 3 Wochen in Angaga. Traumhafter Urlaub, kleine insel. sehr gemütlich. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Wir haben uns für die Halbpension plus entschieden, Frühstück, Abendessen, Snacks am Morgen und Nachmittag. Sowie verschiedene Cocktails, Hausspirituosen, Wein und alkoholfreien Getränken. Der Service war sehr gut , Saman, Kumar und Raseel an der Bar haben uns verwöhnt. Die waren perfek. Das Personal auf der Insel, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch des Roomservices waren freundlich und zuvorkommend Dankeschön für alles. Das Hausriff ist direkt vom Strand aus extrem leicht zugänglich. Wunderschön. Es gibt nicht allzuviel Animation, für uns war perfekt so. Erholungsurlaub Alles in allem 3 Wochen Traumurlaub Wir Kommen wieder. Einfach nur ein Traum.

• Für die ersten fünf Nächte hatten wir einen Strandbungalow, wir waren begeistert von der Lage des Bungalows war schön aber leider keine offenes Bad und für die restliche Zeit einen Premium Wasserbungalow. Groß, sehr hübsch. Die Premium Watervilla ist ganz besonders und einfach nur ein Traum. Vorallem die Außendusche ist ein Traum War immer alles sehr sauber, unser Housekeeping hat sich bemüht. Wir können nur weiter empfehlen

• Gut
  • Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück könnte es ein bisschen mehr Abwechslung geben bzgl Käse . Die Atmosphäre ist sehr schön. Man fühlt sich wohl hier.

• Top Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Sunset-Bar war wunderschön, wo man die Sonnenuntergang genießen kann. Wir wurden freundlich und mit einem Lächeln begrüsst. Kumar der Barman ist sehr aufmerksam und freundlich. Er wusste schon unsere Zimmernummer und was wir gerne getrunken haben. An der Mainbar auch wunderschön der Barman Saman war freundlich und kompetent und er hat uns immer mit einem Lächeln begrüsst . Saman wusste auch was wir gerne gegessen und getrunken haben. Saman war perfekt. Raseel auch sehr aufmerksam und freundlich und auch immer gelächelt. Hat immer nach uns geschaut und gefragt ob wir noch was trinken wollte. Wir bedanken uns für alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hausriff ist sehr fischreich, direkter Zugang ins Meer. Man kann verschiedene Touren buchen. Z.b Manta, Wallhai usw

Es gibt ein Spa Duny Thai Spa und wer Lust noch hat kann Sport machen. Es gibt ein Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Dear Claudia, Warm and sunny greetings from Angaga Island. Thank you very much for such a great review. we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. we look forward to welcoming you back to Angaga island. wishing you a lovely day!!