Wir hatten einen PremiumWaterBungalow für 1 Woche im Nov. 2024. Es war alles immer top gepflegt von den vielen im Hintergrund arbeitenden Heinzelmännchen. Die Köche haben immer abwechslungsreiche Buffets gezaubert. Ganz besonders herausragend für uns war Saman aus der SunsetBar, der unsere Wünsche von den Augen abgelesen hat. Sehr freundlich, höflich, angenehm. Eine perfekte Abrundung für diesen Traumurlaub!
Sehr großzügig. Immer sauber. Täglich frische Handtücher.
Auch auf extra-Wünsche wird eingegangen. Toller Barbecue-Abend 1x die Woche am Strand.
Wie schon erwähnt, hat uns Saman aus der SunsetBar mit seiner angenehmen Art und seiner ständigen Aufmerksamkeit sehr zugesprochen ohne aufdringlich zu sein.
Direkter Zugang zum Meer über eine Treppe möglich. Sichtschutz vor anderen Nachbarn.
Jeden Tag werden Ausflüge angeboten. Wer nicht dran teilnehmen möchte, geht einfach ins Meer zum Schnorcheln. Es gibt nichts Besseres!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Astrid |
Dear Astrid, Your wonderful review truly warmed our hearts. It brings us immense joy to hear that you had a memorable holiday at Angaga Island Resort & Spa! we will share you We hope to have the pleasure of welcoming you back to Angaga Island Resort for another wonderful experience. Thank you!