Ines (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Angaga ist eine hübsche kleine und ruhige Insel ( ca.350x150 Meter), die man komplett zu Fuss umrunden kann. Die Insel ist sehr gepflegt und die Bungalows sind neu renoviert. Für spezielle Fragen gibt es bei Facebook eine Angaga Fan Gruppe und da wird jeden gerne geholfen!

• Gut
  • Wir hatten einen Beachbungalow und waren sehr zufrieden. Der Bungalow ist mit einem großen bequemen Doppelbett, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher und Wasserkocher (Teebeutel und löslicher Kaffee wird immer wieder aufgefüllt) ausgestattet. Im grossen schönen Bad gab es eine Wanne, WC, Dusche, Foen, 2 Waschbecken und genügend Ablageflächen. Leider ist das Bad nicht mehr halboffen. Die Bungalows wurden täglich 1 x komplett gereinigt und abends wurde das Bett hergerichtet und die Strandtücher gewechselt. Zu jedem Bugalow gehört eine Terrasse, mit 2 Sesseln, 1 Tisch und einer schönen Schaukel. Wäscheleine und Klammern waren ebenfalls vorhanden. Zu jeden Beachbungalow gehören 2 Strandliegen mit Auflagen. Ein Safe kann man kostenfrei an der Rezeption mieten.

• Gut
  • Es gibt 2 Bars und 1 Restaurante. Das Personal war überall sehr freundlich und sehr auf unser Wohl bedacht. Das Restaurant und die Bar waren sehr sauber. Unser Tischkellner; Mohamed, war super freundlich, sehr fleißig und hatte immer ein liebes Wort. Die Küche war abwechslungreich und wir haben immer etwas zu essen gefunden. Da die Geschmäcker ja verschieden sind, wird es immer das ein oder andere zu beanstanden geben, aber wir waren echt zufrieden. An den Bars gibt es kostenloses Internet und das funktioniert mal mehr, mal weniger. Abends ist es etwas schwierig, da die Bar dann recht gut besucht ist, aber wir fanden es ok.

• Das Personla auf Angaga war super freundlcih und sehr hilfsbereit. Mängel, oder Beschwerden wurden sofort behoben und wir waren über die schnelle freundliche Erledigung total begeistert. Wir hatten einen Tag keinen Strom im Bungalow. Sofort kam ein Angestellter und erforschte die Ursache. Unser Hausanschluss war defekt und innerhalb von einer halben Stunden wurde ein neues Kabel verlegt. Wir waren sprachlos über diese Schnelligkeit. Top

• Die Anreise nach Angaga erfolgte mit dem Wasserflugzeug und war perfekt organisiert. Der Empfang war sehr freundich und verlief reibungslos. Unsere Bungalows (wie gewünscht war die 124 und 125) lagen direkt am Strand.

Auf Angaga ist ein Wassersportcenter und eine Tauchschule. Tauchschule ist top und es werden täglich wechselnde Tauchspots angefahren. Man kann die Insel komplett umschnorcheln. Wir haben das immer Etappenweise gemacht, da es ja so viel zu entdecken gibt. Bei Flut kann man vorsichtig übers Riffdach schnorcheln und bei Ebbe die dafür vorgesehenen Eingänge nutzen. Während unseren Aufenthaltes gab es am Samstagabend eine Band und die war super Klasse. Ansonst fand zum Glück keine weitere Animation statt. Das Spa Angebot haben wir gern genutzt und es war sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ines