Jennaya (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Einer meiner besten Urlaube Die Insel ist klein und fein. Obwohl wenn voll ist so um die 120 Gäste sind. Merkt man diese nicht. Ausser zu den Mahlzeiten, wenn man am Buffet ansteht. Die Insel an sich lässt sich in 12 min umrunden.

• Gut
  • Ich fand den Buglaow am Strand wunderbar. Das Rauschen des Meeres und einfach raus und in die Fluten.

• Gut
  • Ich denke das jeder einen anderen Geschmack hat. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Auswahl sehr gut. Von Nudeln bis Reis war alles dabei. Und ich sag euch das beste ist das Nachtisch Buffet

• Ich persönlich fand den Service wirklich gut. Bis auf eine Ausnahme aber man kann ja nicht alle mögen. Unser Kellner war alle 12 Tage für uns zuständig und wirklich sehr aufmerksam und der Barmann war schon per Du mit meinem Mann.

• Man sollte sich bewusst sein. ;Man ist weit weg von allem. Ich hatte Angst vor einem Insel koller, der ist aber aus geblieben und pure Entspannung hat sich dafür eingestellt.

Ehrlich gesagt haben wir nicht viel gemacht. Ausser am Strand Rum liegen und faulenzen schnorcheln und schwimmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016