Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Truamhaftes Angaga

Insel: klein, übersichtlich und sauber. Für eine Inselumrundung braucht man ca. 20 Minuten. Zimmer: Beach - und Wasserbungalows .Wir hatten den Bungalow 101, er war für uns ideal. Mahlzeiten: HP, VP und AI. Gäste: vom Baby bis zur Oma war alles vorhanden. Die Insel war zu dieser Zeit fest in deutscher und schweizer Hand, dann noch ein paar Österreicher, Japaner und Franzosen. Trinkgeld ist zwar in den Preisen inbegriffen, aber über ein paar Dollar extra freut sich jeder und sie haben es sich auch verdient. Es gibt zwei Katzen, die einigen Häppchen nicht abeneigt sind (solange es Fisch oder Fleisch-egal welches-ist). Wir waren vom 26.4.-3.5. auf der Insel. Wir hatten einmal für 10 min Regen , ansonsten Sonnenschein mit einigen Wölkchen

• Wir hatten einen Beachbungalow, der war einfach ein Traum, groß,mit begehbaren Schrank, bequemes großes Bett, TV mit deutscher Welle. Kühlschrank ist vorhanden ebenso ein Wasserkocher mit der Möglichkeit zum Kaffee und Tee kochen. Es wirkt alles sehr sauber und absolut nicht abgewohnt ( zumindest unser Bungalow) ZU jedem Bungalow gehört eine Terasse mit einer Schaukel und einer Bank, zwei Liegen mit Auflagen und ein kleines Tischchen. Ideal fand ich auch die Wäscheleinen im Bad und auf der Terasse.

• Gut
  • Die Buffets deckten jeden Geschmack ab. Mir persönlich waren die Currygerichte zu scharf, aber das ist meine Meinung. Es gab Grillgerichte, Currys, chinesische Gerichte und Nudelgerichte. Dazu ein Salatbuffet - das sich allerdings jeden Tag wiederholte. Ein super Nachspeisenbuffet beendete das ganze - wobei es immer ein warmes Gericht gab Beim Frühstück habe ich frisches Gemüse vermißt, dafür gab es lecker es frisches Obst. Es wurde sehr schnell nachgelegt, nur bei den Salaten kam nichts mehr nach. Es wirkte alles sehr sauber und appetitlich. Es git zwei Bars, wobei in der Sundownbar besser gemixt wurde als in der Mainbar.

• Ich habe auf der ganzen Insel keinen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Egal ob im Restaurant oder in den beiden Bars. Englisch sprechen alle, einige sogar ein paar Brocken Deutsch. Da man immer den selben Tisch hat, hat man natürlich auch den selben Kellner und der wußte am zweiten Tag unsere Gewohnheiten ( zwei Löffel Zucker in den Kaffee - für meinen Mann, einen halben Löffel für mich) Unseren Zimmerboy habe ich erst am letzten Tag kennen gelernt, er war so der gute Geist,der zweimal am Tag kam. Beschwerden hatten wir keine , aber dafür eine Reperatur. Sie wurde sofort erledigt.

• Mit dem Wasserflugzeug ca. 25 min. von Male. Schon der Flug war ein Erlebnis: dDie Piloten die ohne Schuhe fliegen, max. 12 Personen können mitkommen. Das Gepäck wird im hinterm Teil geschlichtet. Der Strand ist vor der Haustür, Schuhe sind völlig unnötig (ich habe meine am Tag der Ankunft ausgezogen und erst am Ablugtag wieder angezogen) Es gibt einen Kiosk für allerlei Krimskram. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, wir haben aber keinen Gebrauch davon gemacht.

Es gibt kein Pool, aber wer braucht das schon, wenn man das Meer vor der Tür hat. Es git auch keine Animation. Es gibt die Möglichkeit Tischtennis, Tennis und Dart zu spielen,

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Silvia