Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heide (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Malediven Urlaub

50 landestypisch mit Palmblättern gedeckte Bungalows rund um die Insel. Alle sind nur ein paar Schritte zum Strand "entfernt". 20 Wasserbungalows, ohne "Privatstrand", dafür direkter Zugang über Holzleitern ins Meer. Die 350m x 150m große Insel ist gemütlich in ca. 15 min. zu umrunden, sie bietet eine große Lobby, ein sehr großes Restaurant, 2 Bars, eine Bibliothek und einen kleinen Souveniershop. Bei allen Einrichtungen wird täglich auf Sauberkeit geachtet. Jeden Abend machten wir unseren Inselrundgang. 2x bemerkten wir ganz leichten Geruch der Müllverbrennung. Dies kann man aber wirklich nicht als Belästigung ansehen. Plastikkanister und alte Möbel wurden mit Booten abtransportiert. Auch der sooft angeprangerte Stromgenerator störte uns nie. Nur ein Paar Schuhe für Hin- und Rückflug einpacken. Der Rest ist Barfußurlaub. Preise im Souveniershop sind kräftig, daher Sonnenschutzmittel, Duschgel oder ähnliches nicht vergessen.

• Große Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Großes Bett mit sehr fester Matraze, Tisch, 2 Sessel, Schreib-bzw. Schminktisch mit Spiegel, begehbarer Kleiderschrank (ausreichend Kleiderbügel) mit großem Wandspiegel. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Terrasse mir Sandboden, Maledivenschaukel, kleiner Tisch und 2 Liegen, sowie einer Holzbank. Sehr schönes geräumiges Bad. WC und Waschbecken ist überdacht. Dusche nach oben offen. Es ist schon ein besonderes Erlebnis: tagsüber im Sossenschein und abends unterm Sternenzelt zu duschen. Jeder Landbungalow hat einen 2. Eingang direkt ins Bad. Vor dieser Tür ist ein Wasserhahn zum Füßeabspülen. Wäscheleine- und Klammern sind im Bad und auf der Terrasse vorhanden.

• Wir hatten Halbpension, was auf jedem Fall voll ausreichend war. Sehr reichhaltiges Frühstück. Verschiedene Sorten Brot, hell und dunkel, Brötchen, Toastbrot usw. mehrere Sorten Cerealien, Milch, Yoghurt natur oder mit versch. Früchten, Honig, Marmeladen. Mehrere Wurst- und Käsesorten. Eier werden nach Wunsch frisch zubereitet. Abends am Buffet wurde eigentlich alles geboten. Angefangen von Suppe über versch. Salate, Fleisch- und Fischspeisen auch Scampies und Garnelen, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Gemüse....... es war einfach alles da. Und dann kam noch das Dessertbüffet, mit unzähligen Leckereien. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war immer sehr gut.

• Sehr guter Service. Immer sehr freundlich. Der Bungalow wurde 2 x täglich ausgefegt. Badbereich wurde naß gereinigt.

• Nach dem Flug mit Qatar-Airways (sehr zu empfehlen) erfolgte der Transfer mir dem Air-Taxi völlig reibungslos. Check-In war in Minutenschnelle erledigt.

Wir suchten Ruhe und Erholung. Die fanden wir zu 100% auf Angaga. Daher hatten wir keine angebotene Unterhaltung in Anspruch genommmen. Die Wasser- und Strandqualität ist auf dieser Insel sehr gut. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Heide