Matthias (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub wurde Wirklichkeit

Gut

Sehr schöne, kleine Barfußinsel. Bestens für Ruhesuchende. Egal ob Beach- oder Wasserbungalow , hier kann man es sich gut gehen lassen.

• Wir waren die ersten 10 Nächte in einem Beachbungalow und danach noch 6 Nächte in einem Wasserbungalow ( wurde schon vorab so gebucht). Der Beachbungalow (Nr. 110) hat einen direkten Zugang zum Strand über die Terrasse. Das Zimmer selbst ist mit allem ausgestattet was nötig ist. Großes, bequemes Bett, Klimaanlage, sehr großes Badezimmer mit 2 Duschen und Badewanne, Safe, TV und offene Schränke für Kleidung. Der Wasserbungalow ( älterer Typ Zimmer 159) hat einen direkten Zugang zum Wasser. 2 Liegen und ein Sonnenschirm befinden sich auf der Terrasse. Der Bungalow hat ein großes Bett , sehr gute Klimaanlage, geschlossene Schränke, kleineres Badezimmer mit separater Dusche und Wanne ( Zugang auch über Terrasse), TV, Safe , Minikühlschrank. In beiden Zimmern waren in jeder Steckdose Adapter für deutsche Stecker.

• Gleich beim ersten Besuch des Restaurants wurde uns ein Tisch zugeteilt den wir für den Rest unseres Aufenthaltes hatten. Das war sehr gut da wir zu unterschiedlichen Zeiten kommen konnten und der Tisch immer frei war. Da wir auch die ganze Zeit den selben Kellner hatten wurden uns die Getränke ab dem zweiten Tag schon ohne Bestellung gebracht. sehr guter Service. Für uns war das Essen wie wir es uns vorgestellt und gewünscht hatte. Viel frischer Fisch und Currys. Auch verschiedene Salate wurden angeboten . Auch die Süßspeisen waren sehr lecker. Verhungern wird hier sicherlich niemand. Nicht zu vergessen sind die beiden Bars. Sehr schön ist die neue Sundowner Bar.

• Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Zimmerwechsel wurde schon nach dem Frühstück erledigt. Da wir AI hatten bekamen wir die Flossen an der Rezeption. Nach dem ersten Tag hatte eine Flosse einen Riss und wir bekamen ohne Probleme eine Neue. Sonst hatten wir keine Beanstandungen.

• Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug in ca.25 Min zu erreichen. Es werden verschiedene Ausflüge vom Hotel und der Tauchbasis angeboten.

Es gibt ein kleines aber feines Fitnessstudio mit Laufband, Ergometer, Crosstrainer und auch Kraftgeräten. Aber das Beste ist das Hausriff zum schnorcheln. Wir waren bestimmt jeden Tag mindestens 2 mal 60 Minuten im Wasser und haben immer wieder andere Fische gesehen. Zur Entspannung gibt es auch einen SPA, den wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)