- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am späteren Nachmittag mit dem Wasserflugzeug gelandet. An der Reception wurde uns mitgeteilt, dass der von uns reservierte Strandbungalow ( dieser wurde uns von Bekannten empfohlen Strandbreite) angeblich nicht verfügbar ist und wir die erste Nacht in einem der Wasserbungalows verbringen müssten. Die Ausstattung des Wasserbungalows gefiel uns nicht Hätten wir einen gewollt wir hätten ihn gebucht. 2 Tag Wieder umziehen 10 Uhr Erholungswert fing erst jetzt an. Das Personal im gesamten Resort ist sehr freundlich und hilfsbereit außer das Personal der Reception. das Bedienungspersonal in den Bars und im Restaurant machten einen ausgezeichneten Service höflich umsichtig mit einem Wort super. Das Essen war geschmacklich hervorragend leider bei einem Aufenthalt von 14 tage wenig abwechslungsreich. Das Frühstück lies sehr zu wünschen übrig Es wurden z.b "Saftpackerln" von der Firma Rauch aus Österreich am Buffet nachgefüllt Dieses waren wir von unseren Urlauben auf Bali Mauritius der Dominikanischen Republik um nur einige zu nennen nicht gewohnt In solchen Ländern erhält man normalerweise frische Säfte. Auch die Auswahl des Frühstückbuffets war unzureichend. Käse Wurstwaren Brotsorten.Ein hartgekochtes Ei oder ein Omlette waren schon ein Highlight.Die Cocktails so stark, daß sie nicht mehr schmeckten. Der Strand und das Riff jedoch sehr schön Unsere All inklusive endete um 12 Uhr Mittags am Abreisetag obwohl wir es am ersten Urlaubstag erst am Abend in Anspruch nehmen konnten. Fazit Preis Leistung Passt nicht!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut