Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Um meinen Kommentar entsprechend einordnen zu können, ich war schon auf diversen Malediven Inseln z.B. Baros, Royal Island, Fihalhohi, Vakarufahli. Das wichtigste zuerst, wir waren 9 Tage auf Angaga und haben jede Minute auf dieser kleinen Insel genossen. Transfer: Der Transfer von der Flughafen Insel nach Angaga mit dem Wasserflugzeug dauerte 25 Minuten und ging ohne Probleme über die Bühne. Dort angekommen wurden wir von der Platform mit dem Boot abgeholt. Ankunft: Der Empfang war Malediven typisch sehr freundlich mit Erfrischungstuch und Welcome Drink, der Bezug des Bungalow, wir hatten einen Superior Water Bungalow, ging reibungslos von statten. Sehr gut fand ich, dass das dritte Bett für unsere Tochter bereits im Zimmer war(da hatte ich in anderen Ländern/Hotels meistens Probleme). Zimmer/Bungalow: Der Bungalow ist sehr grosszügig gehalten und es kommt auch zu dritt keine Platznot auf. Natürlich sind die "Superior WB" ziemlich neu und deshalb auch auf dem neuesten Stand. Es gibt Leute die das fehlen der Malediven typischen Aussendusche bemängeln, ok dann muss man halt ein anderes Zimmer nehmen. Ebenso habe ich Kommentare gelesen, dass die WB wegen denn Wellen wackeln, ich habe davon nichts bemerkt. Die Terrasse ist ebenfalls recht gross, so das drei Sonnenliegen locker Platz haben, man könnte auch noch mehr daraufstellen. Unser WB hatte Morgensonne, so das wir mit Hilfe des Sonnenschirm und nach 15:00 wegen des Bungalowdaches immer ausreichend Schatten hatten, über diesen Zustand waren wir sehr froh, die zur Abendsonne zugewandten WB sehen natürlich den Sonnenuntergang, aber dort knallt die Sonne ab 12:00 richtig rein und der Bootsverkehr direkt vor der Nase wegen den ankommenden/abreisende Gästen hätte mich glaube ich auch gestört. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber, habe keine Gründe zur Beanstandung. Essen/Bar: Wir hatten AI und ich glaube das hat sich auch gelohnt da unsere Tochter(8) schon einen ziemlichen Durst entwickelt hat und wie man ja weiss eine 3dl Fanta/Apfelsaft/Wasser/etc. locker $4.- kostet. Das auch die Cocktails dabei waren, war natürlich für uns Erwachsene erfreulich (Preise 9.- bis 12.-). Es gibt zwei Bar's auf der Insel, einmal die Sunset Bar, wo man sehr schön den Sonnenuntergang bei einem Cocktail geniessen kann und die Main Bar gleich beim Restaurant. Das Frühstück/Mittag- und Abendessen war immer von guter bis sehr guter Qualität. Reichhaltige Auswahl an Hauptspeisen sowie Nachtisch, wenn ich etwas verbessern würde, dan vielleicht die Abwechslung. Aber mal im Ernst wenn ich darauf extrem Wert lege, muss ich mir halt ein Resort in einer höheren Kategorie geben. Nicht das jetzt der Eindruck entsteht, es gab jeden Tag das gleiche, dass ist nicht korrekt, es gibt, ich sage mal das "Standart" Repertoire und an jedem Wochentag entsprechend andere zusätzliche Speisen. Die Bedienung war auch sehr gut und aufmerksam zu jederzeit. Insel: Wie gesagt Angaga ist eine eher kleine Insel. Ich finde es eine schöne Insel, mit toller Vegetation und sehr sauber. Ich kann nichts zu den auch in anderen Kommentaren erwähnten Moskitos sagen, vielleicht können das Gäste aus den Strand Bungalows eher. An den ersten Tagen wurde unsere Tochter und meine Frau ein paar mal gestochen (nun ja man ist ja auch in den Tropen). Ich denke aber eher das waren Sandflöhe/Mücken Abends beim Essen oder in der Bar. Das hat sich aber durch Einsatz von Antibrumm später erledigt. Hausriff: Ich habe am Hausriff alles gesehen, was man vom Indischen Ozean am Hausriff erwarten kann, Schildkröte, Ammenhai, Weissspitzen Riffhai, Schwarzspitzen Riffhai, Adlerrochen, Muränen, Sepien, Tintenfische, Stechrochen, etc.. Es gibt mehrere Einstiege ans Riff die rund um die Insel verteilt sind. Gäste: Alles bund gemischt, Japaner, Chinesen, Italiener, Franzosen, Schweizer, Deutsche, Russen, etc. wobei mir aufgefallen ist das es viele Gäste gab, die nur 1-2 Tage auf der Insel waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you very much for your valuable time with the full of complements. It is very helpful to all our guests to know the truth about Angaga. It is great pleasure to have this review and we Angaga team looking forward to welcoming you back to Angaga. Every day our team is working hard to satisfy our guests and help to spend pleasant stay. Best regards Management.