Doris & Heinz (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht mehr auf Angaga buchen !

Empfang war kühl und unfreundlich. Wir bekamen Garden Room 192 obwohl wir Sie für 129 angefragt haben. Wir erschraken, das Zimmer ist in sehr schlechtem Zustand, Löcher in Decke, sogar im Laken, Badezimmer renovierungsbedürftig, alle Spiegel verschmiert (geputzt wurde aber sauber). Kein Wasserkübel vor dem Eingang, um die Füsse abzuspritzen. Auch in der Bar waren alle Tische verschmiert, ziemlich unappetittlich, das Essen eher schlecht, immer das Gleiche, Gläser und Geschirr werden einem vor der Nase weggeräumt, obwohl der Partner noch isst. Sogar ein Angestellter meinte, dass wir das schlechteste Zimmer hätten aber es war ausgebucht. Nachbarn bekamen auch nicht das gewünschte Zimmer und mussten 2 Wochen im 191 bleiben, obwohl man ihnen versprach, dass sie nach 3 Tagen wechseln könnten. Einzig das Riff war sensationell und so kamen wir wenigstens mit Schnorcheln auf unsere Kosten. Wir werden kein zweites Mal auf Angaga Island Resort buchen. Wir waren vor 3 Jahren auf Vakarufalhi, zahlten weniger und hatten es tausend Mal besser. Schade, die Insel selber wäre sehr schön, nur eben renovierungsbedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das Schlimmste, das wir je auf den Malediven hatten, renovierungsbedürftig in jeder Hinsicht.

• Schlecht
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Sunset Bar, 1 Beach Bar. Die Tische in der Beach Bar mit den Glasplatten waren eigentlich immer unsauber und verschmiert. Der Boy wischte kurz drüber und das wars. Einmal krabbelten hunderte von Müggli auf der Glasplatte rum. Das Essen war mittelmässig, in Qualität und Zubereitung. Atmosphäre gestresst, das Nachtessen war von 19.30 - 21.00 h, bei Oeffnung strömten alle ans Buffet und man musste anstehen. Die Preise der Cocktails sind zu teuer.

• Wir wurden ziemlich kühl und unfreundlich empfangen. Mit englisch kann man sich gut verständigen. Der Room-Boy machte unser Zimmer sauber aber es sollte dringend renoviert werden. Die Holzabdeckung unter den Spülbecken sind alt und vermodert, die Dusche ziemlich vergammelt.

• Gut
  • Die Insel selber ist sehr schön, man kann sie in 10 Minuten umrunden und hat immer einen anderen Eindruck. Der Shop ist katastrophal, alte Souvenirs, teure Masken und Schnorchel, Kleider die wohl schon 10 Jahre dort hängen und überhaupt nichts, was man als Souvenir mitnehmen könnte.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Doris & Heinz

Dear Doris, We have well noted all the points specially points raised about room. We will consider this and take necessary action.