Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robert (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Barfuss Insel

Angaga ist eine sehr schöne ,kleine Barfuss Insel mit 50 Strand- und 20 Wasser-Bungalows. Wir waren auf der Lagunen Seite in einem zweistöckigen Bungalow untergebracht. Der Zustand unseres Bungalows war ganz in Ordnung. Es gab zwar hier und da kleine Mängel (Putz blättert ab, Fliese hat sprung...) aber im großen und ganzen war der Bungalow gemütlich. Gebucht hatten wir All Inclusive. Auf der Insel waren Hauptsächlich Deutsch sprechende Gäste außerdem noch ein paar Engländer und Japaner. Mit dem Wetter hatten wir wohl Glück, in den 12 Tagen unseres Aufenthalts hatten wir c.a. 3 Tage schlechtes Wetter was um dies Jahreszeit wohl ganz in Ordnung ist. Wir hatten einen 1/2 Tages Ausflug nach Dahngethi (Einheimischen Insel ) gemacht, dort gibt es aber wirklich absolut nichts Sehenswertes (hätten wir uns sparen können). Mit unseren Prepaidkarten von Fonic hatten wir keinen Empfang. WLAN freie Insel :-). Wer Unterhaltung und Animation sucht wird hier nicht glücklich, Taucher und Entspannungssucher um so mehr.

• Gut
  • Wir waren auf der Lagunen Seite in einem zweistöckigen Bungalow untergebracht. Der Zustand unseres Bungalows war ganz in Ordnung. Es gab zwar hier und da kleine Mängel (Putz blättert ab, Fliese hat sprung...) aber im großen und ganzen war der Bungalow gemütlich. Bei den zweistöckigen Bungalows hat man unten einen Sitzgruppe, Bad und (begehbarer)Kleiderschrank und das Bett ist oben auf der Galerie. Es gibt in den Zimmern Fernseher; Klimaanlage; Telefon; Thermokanne; Wasserkocher (Tee und Kaffee steht bereit) und im Bad einen Föhn. Das Bad war an den Bungalow angebaut (also keine Klimaanlage) mit der typisch offenen Dusche .

• Es gibt ein großes Restaurant und zwei Bars auf der Insel. Im Restaurant gibt es ein Buffet mit großer Auswahl. Die Speisen waren lecker zubereitet aber es ist auch keine Sterne Küche. An manchen Tagen gab es spezielle Speisen (z.b. Maledivísch, Strand BBQ...). Es wurden ziemlich viel Europäische speisen angeboten. An den Bars gab es kleiner Snacks zu bestellen (Sandwich...). Entgegen früheren Berichten sind beim All Inclusive mittlerweile alle Cocktails inbegriffen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich aber nicht gerade über motiviert und es sprechen alle Englisch und teilweise auch einige Wörter Deutsch. Das Zimmer wurde in der Regel zweimal täglich ausreichend gereinigt. Frische Bettwäsche gibt's bloß auf Nachfrage. Eine Wäscherei Service gibt es auch wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Als unsere Klimaanlage einmal versagte haben wir an der Rezeption Bescheid gesagt und wenige Stunden später kamen zwei Leute und reparierten sie Prompt.

• Gut
  • Angaga liegt ziemlich mittig (etwas im Süden) im Ari Atoll. Der Transfer vom Flughafen mit dem Wasserflugzeug dauerte c.a. 25min (c.a. 100km von Male). Die Einkaufsmöglichkeiten sind auf so einer kleinen Insel sehr beschränkt. Es gibt einen kleinen Shop wo man das nötigste bekommt (Shampoo,Sonnenmilch,Zigaretten...). Ein Unterhaltungsprogramm gibt es auf Angaga nicht. Einmal die Woche kommt eine Live Band und einmal die Woche wird das Abendessen (wenn das Wetter es zulässt) am Strand Serviert = Beach Barbeque. An Ausflugsmöglichkeiten werden 1/2 und ganztages Tripps mit dem Dhoni angeboten ( Schnorchel, Angeln,Sightseeing, Einheimischen Insel).

Auf der Insel gibt es Tauch/Wassersport Basis; Fitnessraum; Spa Center;Tischtennisplatte ; Fussball- Tennis- und Badmintonplatz und einen Internet-Computer den man gegen Gebühr benutzen kann. Die Tauchbasis ist absolute Spitze. Alles ist super Organisiert !! Die Tauchguides sind überwiegend Deutsche. Wir sind Tauchanfänger und fühlten uns durch die Truppe super betreut! Für jeden Bungalow stehen zwei Strandliegen zur Verfügung mit den man bei Bedarf auch im Schatten der Palmen liegen kann. Der Strand wurde jeden Morgen sauber gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im November 2009