Sehr schöne, klassische Malediven-Barfuss Insel. Sehr freundliches Personal, sehr familiere Insel, viele Wiederholungsurlauber getroffen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Premium Watervilla und waren glücklich damit ! Tolle Out Door Dusche, großzügiges Zimmer, einfach Perfekt !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab immer etwas indisches, Pasta und europäische Küche, sehr viele Salate und immer unterschiedliche Vorspeisen, einfach Spitze. Auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen, die Köche waren sehr bemüht !
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, besonders grosses Lob an Ishad im Restaurant. Grosses Dankeschön auch an Saman, Rilwand und Koveli in den Bars, echt supernette Barkeper.
- Wellness
Ein 3 stündiger Schnorchelausflug mit dem Speedboot, war nett, hätten uns da besseres Service erwartet, da anscheinend unsere Wünsche bei der Buchung im Tauchcenter schon Falsch notiert wurden ! Die Freundlichkeit der blonden Dame in der Tauschbase ließ zu wünschen übrig !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand zum spazieren gehen, zwischendurch schwimmen und Meeresbewohner ansehen !
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir hatten mehrere Massagen, ausgezeichnetes Massageteam ! Man sollte sich unbedingt Massieren lassen !
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.