Heinrich (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung direkt im Stadtzentrum

Das Angel's am Fruchtmark ist ein gemütliches Hotel mit etwas mehr als 30 Zimmern. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen, deren gmeinesamer Hof mit einer Stahl-Glas-Konstruktion überdacht ist. Das Hotel selbst ist sauber. Ein WLAN-Zugang ist kostenlos möglich. Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Man ist direkt im Stadtzentrum. Für eine ausgedehnte Wanderung bieten sich verschiedene ausgewiesene Wanderwege an. Auch das Naherholungszentrum am Bostalsee ist in der Nähe. Hier gibt es Bade- und Segelmöglichkeiten. Der Schaumberg (Saarlands "Hausberg") befindet sich im Nachbarort Theley. Von hier hat man einen sehr schönen Blick auf das gesamte Umland.

• Das genutzte Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Bad war ebenfalls in einem guten Zustand und noch ausreichend groß. Die Zimmer sind klimatisiert, wodurch man die Möglichkeit hat, das Fenster nachts geschlossen zu halten - die in unmittebarer Nähe befindliche Kirchturmuhr läutet klassisch zu jeder Viertelstunde. Eine mit üblichen Getränken gefüllte Minibar stand ebenso zur Verfügung, wie eine Willkommensflasche Wasser. Ein mittelgroßer LED-Tv u.a. mit ausgewählten Sky-Sport-Sendern gehört ebenfalls zur Zimmerausstattung. Eien Kaffeemaschine fehlt - wurde von uns aber nciht vermisst. Zu unserem Zimmer gehörte eine Terrasse, die allerdings auch vom Nachbarzimmer zugänglich ist. Terrasse oder Balkon sind aber nur an wenigen Zimmern vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Checkin und Checkout waren schnell erledigt. Im Restaurantbereich wirkte das Personal zeitweise etwas überfordert/unkoordiniert. Obwohl noch lange Frühstückszeit war, wurden bereits die ersten Tische für das Mittagessen eingedeckt, während auf anderen Tischen sich das benutzte Geschirr stapelte. Selbst der Hinweis auf das störende Geschirr am direkten Nachbartisch wurde ignoriert. Frühstücksgäste fanden keine vorbereiteten Tische vor. Auf den Servicemangel wurde im Service-Fragebogen hingeweisen. Inzwischen hat das Hotel auch reagiert und uns informiert, dass dass Personal noch einmal entsprechend sensibilisiert wird.

• Das Hotel befindet sich direkt im Zenrum in "Reichweite" des Domes. Es hat ein angeshlossenes Parkhaus (8 € / Übernachtung) Der Ortskern von St.Wendel ist größtenteils Fußgängerzone. Es gibt in unmittelbarer Nähe verschiedene Restaurants. Ausgweählte Einkaufsmöglcihkeiten sind ebenfalls vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst ist ein Sauna- und Ruhebereich vorhanden. Es gibt eine Kooperation mit einem lokalen Fitnessclub, wodurch man kostenlos dort die Geräte und Räumlichkeiten nutzen kann (z.B: auch Badminton, Squash).

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Angel´s-das hotel am fruchtmarkt zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, denn wir möchten den Erwartungen unserer Gäste entsprechen und deren Wünsche stets erfüllen. Ihr Lob gebe ich gerne ans ganze Team weiter, denn dies bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Leider war zum Frühstück eine neue Kollegin eingeteilt. Ich kann Ihnen aber versprechen, dass bei Ihrem nächsten Besuch die Mitarbeiterin sehr gut eingearbeitet wurden ist, so dass Sie Ihr Frühstück so genießen können wie Sie es von zu Hause kennen. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder im Angel´s - das hotel am fruchtmarkt begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute eine gute Anreise. Mit freundlichen Grüßen Marco Gruber Hoteldirektor