Jens (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Traditionshaus am Fruchtmarkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir im April im Angel's Am Golfpark waren, übernachteten wir nun im "Stammhaus" am Fruchtmarkt in St. Wendel. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Zum einen ist der Baustil des Hotels bemerkenswert, da es sich um zwei Bauteile (meist historische Außenmauern mit modernem Innenleben) handelt, die in der Mitte mit einer Glaskonstruktion verbunden sind, in der sich u. a. die Rezeption befindet. Zum anderen ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorzuheben, die wirklich durchgängig gegeben ist. Man fühlt sich einfach wohl, ganz gleich, wer einem gegenüber steht. Die meisten Mitarbeiter scheinen auch langjährig an Bord zu sein, was gerade in der Hotellerie meist für ein gutes Betriebsklima spricht. Herz des Hauses ist die äußerst wandelbare "Luise", in der man frühstückt, Mittag- und / oder Abendessen einnehmen kann, einen Nachmittagsdrink auf der schönen Terasse zum Fruchtmarkt genießen oder am späteren Abend einen Absacker ordern kann. Alles in allem: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder. Mini-Haken: Die Zimmer zum Fruchtmarkt sind ab 5 Uhr morgens für Frühaufsteher geeignet, da die Glocke der nahen Basilika ihren Dienst antrit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens & Dani, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im Angel´s-das hotel am fruchtmarkt zu berichten. Ihre Bemerkungen sind für uns sehr wichtig, denn wir möchten den Erwartungen unserer Gäste entsprechen und deren Wünsche stets erfüllen. Ihr Lob gebe ich gerne ans ganze Team weiter, denn dies bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns freuen Sie demnächst wieder im Angel´s - das hotel am fruchtmarkt begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon heute eine gute Anreise. Mit freundlichen Grüßen Marco Gruber Hoteldirektor