Ein sich stetig erweiterndes Hotel mit einem großartigen SPA-Angebot und einer feinen Küche, aus hervorragenden Zutaten gezaubert.
Ich hatte ein Zimmer zum Hang. Durch die Baumaßnahmen war etwas Lärm da. Da ich jedoch eher weniger auf dem Zimmer war, war dies eher nicht störend. Zimmer mit Bad/Dusche, WC, Schriebtisch, kleiner Balkon. Doppelbett mit guter Matratze, Schlaf gut, sehr ruhig von der Lage.
Gutes, fein zubereitetes Essen aus guten Lebensmitteln. Reichhaltiges Angebot zum Frühstücksbuffet, ebenso beim Abendbuffet, Abends Menüauswahl aus 4 Menüs, davon 1 vegetarisch.
Sehr guter, zuvor kommender Service. Das Personals bestens geschult.
25 Minuten, Fußläufig zum Wandern der Pöller, Predigtstuhl in leichten Wanderrouten durch den wunderschönen Wald um St. Englmar.
- Wellness
- Sport
Wellness/Pools/Sauna sehr Phantasiereich und ansprechend gestaltet. durch die größe des Areals und des vielfältigen Angebots sind die Saunaräume und Pools nicht überlaufen, was sehr angenehm ist. Gymnastik-/Streching wurde auch angeboten, aber von mir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonie |
Liebe Antonie, erstmal vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden waren. Die aktuelle Baustelle auf der Hangseite ist leider notwendig um den Empfangsbereich mit Rezeption "upzugraden", da dieser bereits in die Jahre gekommen war. Es würde uns freuen Sie auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Angerhof-Team