Großer wirklich empfehlenswerter Wellnessbereich (jedoch NICHT für Vegetarier zu empfehlen). Sehr geehrte Damen und Herren, anbei das Feedback für unseren Aufenthalt für 2 Tage inkl. Verlängerung bis 19 Uhr am Abreisetag. Ein wirklich sehr sauberer und gut ausgestatter Wellness und Spabereich inkl. großzügiger Ruhebereich. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Sauberes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Schöne Zimmer - inkl. guter Zugänglichkeit zum Wellnessbereich. Bis dahin wäre es durchaus eine 5 Sterne Bewertung - insbesonders für den Wellnessbereich. Leider wurde das Erlebnis (insbesonders für den Vegetarier eingeschränkt). Das Frühstücksbüffet war lecker - jedoch eher der Standard im gehobenen Wellnessmetier. Das Mittagessen inkl. der Kuchen war ok - hier war jedoch im besonderen das warme Essen etwas unkreativ - 3 / 5 Sternen. Das Abendessen für ALLES-esser war lecker und auch das österreichische Buffet war ebenfalls empfehlenswert - würden wir daher auch weiterempfehlen. Das Abendessen für VEGETARIER war jedoch sehr unzufriedenstellend. Angekündigt als Hotel mit vielfältigem und vegetarischem Essen, war die wirklich verfügbare Auswahl sehr reduziert. Abgesehen von Salat war das vegetarische Essen keinesfalls vergleichbar mit dem normalen Essen (z.b. Spaghetti Aligo & Olio oder gegrilleter Halloumi als einziges Hauptgericht am Büffet - würden wir Vegetariener absolut nicht empfehlen. Leider hat das den Aufenthalt durchaus negativ beeinflusst. Summa Summarum: Sehr empfehlenswert für Allesesser - 4,5 Sterne von 5 für die Preiskategorie (ca. 200 €/Nacht). Nicht empfehlenswert für Vegetarier. Gesamtbewertung 4/5
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und Ihre damit verbundene Zeit. Ihr Feedback bezüglich des vegetarischen Essens zu allen Mahlzeiten haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden dies in unserem nächsten Meeting mit allen Abteilungsleitern diskutieren. Vielen Dank dafür. Ihr Angerhof-Team