Alles in Allem sehr schön mit etwas Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist gigantisch. Sehr stylisch - alles, was man sich wünscht und dann werden nach 17 Uhr nach dem Auffguss keine Handttücher mehr aufgefüllt. :-( Die Zimmer sind etwas alt, war aber war für uns so in Ordnung. Die Duschen im Zimmer gehören dringend renoviert und die Türen neu isoliert zumindest im Zimmer 220 wegen dem Lärm beim Lüften der gekippten Fenster (Durchzug). Das Essen war wirklich super.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer 220 kann ich leider nicht empfehlen. Pünktlich um 7 Uhr morgens geht ein Generator an. Dann war ich wach. Irgenwann hört man es nicht mehr, es ist ein gleichmäßiges Brummen. Aber: Das Zimmer ist sehr warm. Hat man das Fenster gekippt, kam ein Sturmgeräusch, als wenn draußen das größte Unwetter wäre. Meine 23jährige Tochter und ich konnten überhaupt nicht schlafen. Die Türe war wohl undicht und deshalb hat es dann immer sehr stark gepfiffen und gerauscht. Also Fenster wieder zu und dann war es halt wieder warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur 2 Nächte. Einen Tag beim Abendessen Salat, Suppe, Käse vom Buffet. Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise am Tisch. War alles sehr lecker und ausreichend. Am nächsten Tag war Themenabend Steak - alles vom Buffet. Die Auswahl wirklich super. Der frisch geräucherte Lachs war sagenhaft. Nachmittagsjause von 14.30 bis 16.30 Uhr finde ich etwas spät. Um 15 Uhr wäre ein Aufguss, geht man früher, schafft man den Aufguss (es gibt nur 3 davon) nicht, geht man später, wird es sehr spät für das Abendessen um 18.30 Uhr. Frühstück in Ordnung, aber nicht wow. Süsspeisen sehr dürftig (Kuchen, Croissants usw. gibt es sehr wenig). War aber reichhaltig und für jeden was dabei.
Bester Service
- Rezeption
Hab das mit dem Zimmer mitgeteilt. Wurde zur Kenntnis genommen. Das mit dem Generator ist natürlich bekannt, ich frage mich nur, warum man so ein Zimmer vergibt, wenn das halbe Hotel leer ist. Wir waren unter der Woche und es war nicht viel los. Eine super Sache fanden wir den Nachhaltigkeitsgedanken mit freiwilligem Nichtputzen der Zimmer. Für eine Nacht war das auch nicht nötig. Angeblich hätte man ein Geschenk dafür erhalten. Haben wir erstmal nicht. Auf Nachfrage beim Auschecken gab es dann ein kleines Säckchen mit Herzchenseifen, die wir aber schon als Geburtstagspräsent erhielten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool-Landschaft sucht seines Gleichen. Wirklich alles dabei. Der Hauptpool ist mit 20 m wirklich schön groß zum Schwimmen mit einer tollen Aussicht. An Anfang vielleicht etwas kalt, aber zum Schwimmen fand ich ihn genau richtig. Zusätzlich der 20 m Infinitypool außen, innen das Felsenbad mit extra Whirlpool. 2 Solebecken, eines davon innen, eines außen.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Kräuterbad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
Leider gibt es nur 3 Aufgüsse. 15, 16 und 17 Uhr. Einen davon schafft man wegen der Nachmittagsjause kaum. Es wäre schön, wenn es etwas mehr Aufgüsse geben würde, die waren nämlich wirklich super.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitness-Studio ist wirklich super toll. Selten so ein gut ausgestattetes Studio gehabt. Es liegt etwas abseits bei den Garagen/Hausarzt, aber wir haben es gefunden. Schade, dass dort kein Wlan funktioniert. Das hat mich gestört, sonst gibt's nichts auszusetzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja