Es war unser 7. Aufenthalt auf einer Malediveninsel und wir wurden positiv überrascht. Wir hätten nichts Besseres buchen können! Schon nach der Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug, die perfekt organisiert war, wurden wir herzlich begrüßt. Nach einer kleinen Einweisung und der Nachfrage nach Allergien wurden wir zu unserem Strandbungalow Nr. 133 gebracht. Dieser war für uns genau richtig! Kurze Wege (dank auch der Inselgröße), sehr ruhige Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Insel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was wir im Vorfeld wußten und teilweise auch schon von anderen Inseln kannten. Die Zimmer wurden täglich zweimal gründlich gereinigt. Danke Khalib, du hast einen wunderbaren Job gemacht! Handtücher, Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Zimmer war mit Wasserkocher, einem kleinen Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Der Wasserkocher kam uns sehr gelegen, somit konnten wir mit der vorhandenen Auswahl an Tee und Kaffee uns schon vor dem Frühstück einen Kaffee kochen, auf der Terrasse sitzen und die Stille und das Meer genießen. Die Matratzen waren sehr bequem. Jeder hatte zwei Kissen, mit der Auswahl hart oder weich. Wir haben wunderbar geschlafen! Auf der Terrasse standen zwei Stühle mit Tisch, am Strand hatte jeder seine Liege und einen Sonnenschirm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war perfekt und richtig lecker! Wir haben auf keiner Insel so gut gegessen! Es gab anfangs morgens, mittags und abends Büffet. Zum Ende des Aufenthaltes wurde aufgrund der geringen Auslastung der Insel mittags A la carte an der Poolbar angeboten, was kein Problem war. Auch hier war die Auswahl mehr als genug. Pizza, Burger, Pasta, Fisch mit diversen Beilagen. Auch gab es Suppen und Desserts. Das Publikum war sehr gemischt und dann für jeden den richtigen Geschmack zu erwischen, dürfte nicht ganz einfach sein, wurde hier aber erreicht. Abends gab es Themenbüffets, von asiatisch über Mittelmeerküche bis hin zu maledivischen Essen und einen Grillabend. Fisch, Fleisch, Suppen, Desserts, teilweise frisch vor den Augen zubereitet, was will man mehr! Wer hier meckert, dann wissen wir nicht, was er zu Hause im Kühlschrank hat. Es gab Käse, Wurst, Marmeladen, Cornflakes und und und. Wir sind immer fündig geworden und das Essen war sehr abwechslungsreich. Dazu kam, das das gesamte Personal unwahrscheinlich nett und freundlich war und immer hilfsbereit! Abends gab es an der Bar Unterhaltung in Form von Kino, Karaoke, Tanzabend. Es wurde jedoch nie zu laut, die "Animation" fand vor der Bar statt, so konnte man auch noch in der Bar sitzen und sich unterhalten. Das kennen wir auch anders und fanden es so jetzt sehr angenehm.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es gab einen Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirm. Aber ehrlich, wer braucht einen Pool, wenn man die größte Badewanne der Welt direkt vor der Nase hat! Wir haben ihn zur Kenntnis genommen, aber nicht benutzt. Es gab auch einen Fitnessraum und es wurden Massagen angeboten, wovon wir allerdings keinen Gebrauch machten. Nach unserem morgendlichen Ritual, Tasse Kaffee in der Hand und das Meer geniessen, sind wir vor dem Frühstück erstmal eine Runde barfuss um die Insel. Je nach Fotostopp ist dies in 15-20 Minuten zu schaffen. Der Strand war sauber, das Wasser klar, kein Seegras oder ähnliches.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.