Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberkeit war ein großes Problem,- dort sagen sich die Kakerlaken gute Nacht !!!
Altes abgerocktes schmutziges Resort das bis zum letztem Dollar ausgelutscht wird !! 5 Sonnen für das Personal der Rest nicht mehr als max. 3 Sonnen eher 2 !!! Die letzte Bewertung hier bei Hollyday Check war im Oktober 2025 bei Tripadvisor jedoch aktuelle und meisten sehr Positive Bewertungen die ich absolut nicht nachvollziehen kann-selbst mit Sehschwäche hätte man diesen Dreckstall doch nicht positiv Bewerten !!!! Oder es waren die meisten alle das erste mal auf den Malediven. Ist wie mit einem Führerschein,-…
Fiona(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Insel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schöne und gepflegte Insel. Die Zimmer waren jederzeit sauber. Das Essen in der Kuredhi Pool Bar sowie in dem Kaani Restaurant war abwechslungsreich und jederzeit frisch zubereitet. Das Personal ist in allen Bereichen äusserst freundlich. Der Schnorchelausflug erfreute uns sehr und ist ein wunderschönes Erlebnis. Insgesamt erlebten wir 9 wunderschöne & erholsame Ferientage voller Entspannung und können dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Der perfekte Maledivenurlaub
Es war unser 7. Aufenthalt auf einer Malediveninsel und wir wurden positiv überrascht. Wir hätten nichts Besseres buchen können! Schon nach der Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug, die perfekt organisiert war, wurden wir herzlich begrüßt. Nach einer kleinen Einweisung und der Nachfrage nach Allergien wurden wir zu unserem Strandbungalow Nr. 133 gebracht. Dieser war für uns genau richtig! Kurze Wege (dank auch der Inselgröße), sehr ruhige Lage.
21.05. - 19.07.262 ERW
Amazon (41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Einfach nur Traumhaft. Staff war sehr zuvorkommend und Aufmerksam, besonders gut empfangen und auch wieder verabschiedet wurden wir von Sumith und Fayaz. Ich kann Angsana jedem nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Essen und aufmerksamer Service in entspannter Atmosphäre
Nach einer langen Anreise mit Direktflug, Wasserflugzeug und kurzem Bootstransfer mit Zwischenstopp bei den Wasserbungalows wurden wir herzlich auf Angsana Velavaru begrüßt. Der Transfer war gut organisiert, es hat alles reibungslos geklappt. Am Wasserflughafen durften wir die Zeit bis zum Abflug in der Businesslounge verbringen. Dort gab es kostenlos Snacks und Getränke. Als wir dann zu unserem Bungalow gebracht wurden, gab es die erste kleine Überraschung. Da ich meinen Geburtstag auf der Insel verbracht habe,…
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel mit romantischen Wegen aus Sand, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Bar mit Cocktails die aber teils unterschiedlich gemixt werden. Schönes Haus Riff aber weiter im Meer gelegen, kann aber mit dem Boot vom Resort mehrmals täglich zum Schnorcheln besucht werden.
Elisabeth Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gastfreundschaft und absolute Erholung
Ein wunderbarer Ort, um zu erholen und zu genießen! Eine traumhafte Insel, absolut bemühte und sympathische Menschen, die alles machen, damit man richtig loslassen kann und es sich alles nach Urlaub anfühlt, Vielen Dank dafür! Die machen dieses Örtchen so wertvoll, wunderbar und einzigartig! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen wieder. Großes Kompliment an das Restaurant Team - jeden Abend abwechselnde Gerichte, frisch zubereitet und mit exzellentem Service! Extra ein Riesen Dank an (Litu, Sherhan…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöne Insel mit traumhaftem Strand und bester Erholung und Entspannung
Kleine ,aber feine Insel mit tollem weißen Strand, türkisem Wasser und einzigartige Wasservillen; einfach Top
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechtes Resort was wir jemals hatten, null Sternewert, sehr enttäuscht, nie wieder.
Das schlechteste Resort was wir jemals auf den Malediven hatten, nach 14 x Malediven Reisen. sehr sehr sehr Schade. Sowas hatten wir als Malediven Fans noch nie erlebt. Schade das man das Resort darauf Aufmerksam machen musste, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte, wenn man neue Gäste empfängt.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Bungalows und freundliches Personal
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung in wunderschöner Umgebung. Die verschiedenen Bungalows sind den Malediven entsprechend eingerichtet, somit ideal für Gäste, die die Malediven in ihrer ursprünglichen Form erleben möchten. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm.