Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber es gibt Potezial nach oben

Wunderschöne Insel, mit tollem fischreichen Riff. Essen könnte besser sein. Sehr kleine Auswahl, dafür hat es aber geschmeckt. Sehr asiatisch angehaucht alles.

• Wir hatten eine Poolvilla und die würde ich auch jedem nur empfehlen. Diese Villen sind Einzelvillen, man hört und Sieht somit nichts von den Nachbarn. Sie sind zudem etwas zurückgesetzt.

• Gut
  • Großes Lob an Dammika. Er war Zuständig für den Süssspeisen. Seine Kuchen und Torten waren der Wahnsinn. Er kümmerte sich immer rührend um die Gäste und fragte nach Feedback und schaut, das noch alles sauber und ordentlich dargestellt ist und kümmerte sich um Nachschub. Insgesamt: Sehr kleine Auswahl, dafür hat es aber geschmeckt. Sehr asiatisch angehaucht alles. Man muss immer schauen, was scharf ist und was man essen kann. All Inklusive ist sehr zu empfehlen, wenn man gern mal Alkohol genießt. Wasser gibt es in Flaschen ausreichend auf dem Zimmer. Wir haben unsere Mini bar mit Zettel auf dem Tisch mit Cola light ausstatten lassen, das hat 2 Tage gedauert, dann war immer Cola Light drin ;-)

• Im Restaurant: junges Personal, oft unmotiviert und nicht sehr freundlich. An der Bar hingegen lief es besser.

• Das Riff war der Hammer. noch nie habe ich ein solches Fischreiches Riff erlebt. Schon ab den erstem Meter im Wasser, sah mal tolle farbenprächtige Fische. Hin und wieder ein Babyhai oder ein Babyrochen - traumhaft. Es wird 1x am Tag ein Ausflug zum großen Riff angeboten, haben wir 2 mal genutzt auch dort war es wunderbar zu schnorcheln, aber kein Muss! man sieht Schildkröten und alles andere auch in der Lagune (Tipp Zimmer zur gegenüberliegenden Seite der Wasservillen nehmen. man kann dort nicht sehr gut schwimmen, aber super schnorcheln. Schade war, dass viele Asiaten das Riff so gar nicht geachtet haben und mit ihren Flossen darauf herum gelaufen sind, ich finde hier muss vom Hotel Aufklärung erfolgen. Zumindest ein Zettel auf dem Zimmer würde nicht schaden, wie man mit dem Riff umzugehen hat! @Management: please inform all the guests about how to use fins and that they don´t walk about reef with these! They were using fins as bath shoes.

• Schlecht

wir haben nichts genutzt außer das Fitness Center und das war sehr dürftig und ungepflegt. Nur dafür gibt es 2 Sonnen. Das Programm mit dem kostenfreien Ausflug zum Riff habe ich hier nicht mit in die Wertung genommen, da oben bereits lobend erwähnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019