Er4618 (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Paradies im Indischen Ozean

Toller Beach-Bungalow mit offenem Bad und Pool. Sauberes Zimmer, sagenhafter Strand auf der Westseite der Insel. Im Osten windiger. Die gegenüberliegenden Wasserbungalows stören nicht. Tägliches Schnorcheln mit dem Schiff.

Dauer:3 Wochen im Januar 2024
Vorname:Er4618

Lieber geschätzter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Strandvilla mit Außenbad und Pool genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie das Zimmer sauber und den Strand fabelhaft fanden, besonders auf der Westseite der Insel. Wir freuen uns über Ihren Hinweis auf die windigeren Bedingungen auf der Ostseite und sind froh, dass die gegenüberliegenden Villen im Meer Sie nicht gestört haben. Das tägliche Schnorcheln am Hausriff scheint eine wunderbare Ergänzung zu Ihrem Aufenthalt zu sein und bietet die Möglichkeit, die Schönheit der Unterwasserwelt zu erkunden. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit bei der Erkundung der Meereswunder! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ahmed Zahir General Manager