- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Flug mit LTU von München nach Male mit Zwischenlandung in Colombo verlief recht pünktlich und Problemlos. Wir sind gegen 14:00 Uhr Ortszeit + 1 Stunde auf Velavaru mit dem Wasserflugzeug eingetroffen. Dort sind wir von Tina ( TUI ) sehr freundlich begrüßt wurden. Es gab einen Trink und kalte Tücher zum Erfrischen. Da das Mittagessen zu der Zeit schon vorbei war bekamen wir Gutscheine für die Bar um etwas zu Trinken und Essen zu bekommen. Wir bekamen den Schlüssel für den Bungalow und wurden für den Abend 19:00 zum Begrüßungspart mit kurzer Inselführung eingeladen. Unser Bungalow Nr. 135 ist recht Ordentlich. Ein Doppelbungalow mit Aussicht auf Strand und natürlich Meerblick . Es ist eigentlich überall schöner Sandstrand. Der Bungalow wird 2 mal täglich vom Roomboy gereinigt . Zum Essen kann man ja nur sagen „ Lecker und Gut „ auf alle Fälle Viel zu Viel!!! Wir hatten Vollpension Plus gebucht und mussten die offenen Getränke dadurch nicht zahlen. 1 Flasche Wasser 1,5 Liter kostet 3,50 US Dollar. Am ersten Abend haben wir uns in der Tauchbasis eingecheckt und auf den nächsten Tag einen Checkdive verabredet. Alle sind sehr nett und hilfreich. Es werden aber auch täglich 2 Kostenfreie Ausfahrten zum Schnorcheln angeboten, Vormittag zum Hausriff und Nachmittag zum Hausriff der Bewohnten Insel gegenüber Velavaru . Die Riffe sind aber wie vielerorts auf den Malediven durch El Ninjo sehr in Mitleidenschaft gezogen. Zum Spa-Center können wir nichts weiter berichten da wir das Angebot nicht genützt haben. Der Shop in der nähe der Rezeption hat keine besondere Auswahl, gerade mal 2 verschiedene Postkarten ( ??? ) aber viele Cremes und Wässerchen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut