Violetta (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumflitterwochen von A-Z

Die Insel ist wie wohl die meisten Malediven-Inseln sehr klein (500x200m) und kann in 15 Min gemütlich umrundet werden. Die Beachvillen liegen somit nah beieinander, hat uns aber nicht wesentlich gestört und von aussen sieht man die Villen garnicht. Das Hotel ist insgesamt 5 Sterne wert (Service, Sauberkeit, Beachvillen - man beachte hier den Garten mit Pool - unglaublich!) und man bemüht sich, die teilweise recht rabiat am Buffett vorgehenden Asiaten zu verstehen und gleichzeitig alle Gäste zufrieden zu stellen. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war unvergesslich und wir werden keinen der uns an Herz gewachsenen Leute vergessen. Oktober scheint wohl der Reisemonat der Asiaten zu sein, die eher laut und ohne Benimmregeln für wenige Tage dort einfallen. Wir haben uns zwar durch nichts unsere Flitterwochen in diesem Paradies verderben lassen - aber es ist nur ein Hinweis - man kann sich also auch die anderen 11 Reisemonate aussuchen ... ;-)

• Grandios - wir hatten eine Pool-StrandVilla mit riesen Pool im privaten Garten und Aussendusche. Der Roomboy hat alles jeden Tag mehrmals liebevoll aufbereitet.

• Super! Gute Auswahl - excellente Küche! Danke vor allem an unseren Dessert-Master! ;-)

• ausnahmlos jeder nett und herzlich und zuvorkommend!

• Das Hausriff, welches man mit einem Boot erreichen konnte ist schön und man kann auch noch extra Schnorcheltouren buchen. Eine Local Island / Insel mit Einheimischen ist in Sichtweite - unbedingt besuchen!

Wir haben keine Disco gebraucht - somit war Unterhaltung genug für uns vorhanden. Pool hatten wir ja selbst einen - sonst gibt es keinen, weiss nicht ob das sonst fehlt. Meer ist ja gleich vor der Nase. Sport kann man einiges machen. In unserem All-Inkl. war einiges was man nutzen konnte! (WasserSki, Wakeboarden, uvm.)

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Violetta