Positiv: - sehr grüne Anlage - sauber - freie Liegen am Strand immer verfügbar Negativ: - in der Lobbybar wird trotz 2 Raucherbereiche überall geraucht (weil auf jeden Tisch auch Aschenbecher stehen). - Essen nicht besonders gut. Geringe Qualität. Mittagessen ist am schwächsten. - Themenrestaurant Elia nichts besonders. Gleiches Essen wie sonst auch im Hauptrestaurant, aber weniger Auswahl (Ausnahme servierte Vorspeise). Nach der Hauptspeise wurden Aschenbecher zum Rauchen ausgeteilt!!! Der Abend im Elia war ein absoluter Reinfall. - Service serviert zwar blitzschnell gebrauchtes Geschirr ab, aber das war es auch schon. Laufen alle nur gelangweilt rum, keine Freude, keine Herzlichkeit, kein Lächeln. Keine Nachfrage ob man noch was will. Ausnahme 2-3 Angestellte. An der Lobbybar wurden wir (6 Personen + Kinder) eine Stunde lang ignoriert. Kein Wunder wenn 1 Person alle Tische der Lobbybar bedienen soll. - Liegen im Grünbereich rund um Pool im Schatten durch Reservierungen der Gäste schnell weg. - Abends im Hauptrestaurant ist es für Männer verpflichtend lange Hose, geschlossene Schuhe und wenn möglich Poloshirt zu tragen. Die Frauen haben keine Kleidervorschriften und laufen mit ihren FlipFlops halbnackt rum. So ein Schwachsinn. Der Versuch hier etwas gehobenen Stil vorzutäuschen geht hier voll in die Hose. - trotz AllInklusive wird für einiges Extra verlangt: frisch gepresster Orangensaft, gewisse Cocktails, Sandwiches, Toasts an der Strandbar, diverse Weine. Also entweder ist alles inklusiv oder man bietet solche "Extras" einfach nicht an. Als wir am Themenabend im Elia keinen überteuerten Weinfusel um 45 € bestellen wollten ist der Bedienung sichtlich das Gesicht eingeschlafen. Das sind viele Kleinigkeiten die einfach störend sind. Wir haben das beste draus gemacht und trotzdem einen lustigen erholsamen Urlaub gehabt. Kurzum: ist nur was für einen gewöhnlichen Urlaub. Man sollte sich nicht zuviel erwarten.
ok.
Strand größenteils schon. Im Meer viele Felsen. Teilweise ein großer dunkler Seegrasteppich. Transferzeit abhängig der Anzahl der Hotels die angefahren müssen circa 30 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage mit ihrem schönen Garten und die ausreichende Liegenanzahl gut gefallen haben. Im ausgewiesenen Schwimmbereich haben Sie Sand, außerhalb davon Felsen, die zum Schnorcheln und Fische beobachten einladen. Das Seegras ist übrigens ein Zeichen für die gute Wasserqualität in diesem Bereich, zu dem dieses auch seinen Teil beiträgt. Unser Hotel ist bekannt für den freundlichen Service des Personals. Schade, dass es da in Ihrem Fall mit der Chemie nicht gestimmt hat. In der Taverne Elia z.B. sorgen unsere Mitarbeiter für gute Laune und tanzen mit den Gästen zur Live-Musik. Wir bieten unseren Gästen ein reichhaltiges All-inclusive-Angebot, so wie es auch bei den Reiseveranstaltern ausgeschrieben ist. Wünscht man weitere Leistungen, kann man diese als Extras vor Ort in Anspruch nehmen, oder wenn Sie z.B. zum Frühstück frischen Orangensaft und Cocktails mit Markengetränken trinken möchten, können Sie ein Zimmer der VIP-Superior Kategorie buchen, welches Ultra All inclusive beinhaltet. Sowohl im Hauptrestaurant und auch in der Taverne Elia besteht die Möglichkeit unseren offenen Hauswein zu trinken oder, wenn man wünscht, als Extra einen Flaschenwein zu wählen. Diese beginnen mit 7,50 €. Ihrem Hinweis bezüglich der Raucherbereiche nehmen wir uns gerne an, denn nichtrauchende Gäste sollten nicht beeinträchtigt werden. Ihr Team vom Anissa Beach & Village