Sehr saubere, gepflegte Anlage mit reichlich Essensangebot. Viele Senioren und Familien, wenig junge Paare.
Zimmer war bei Ankunft nicht zu 100% sauber, während dem Aufenthalt wurde es aber immer sehr sauber und ordentlich gereinigt. Die Economy Zimmer sind nicht mehr die modernsten, aber zweckdienlich.
Es gibt im Hotel ein sehr vielfältiges und reichliches Essensangebot den ganzen Tag über. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr reichlich. Orangensaft für 3€ pro Glas ist nicht bei AI dabei. Mittagessen war immer sehr lecker und es gab jeden Tag andere Gerichte am Buffet. Abendessen im Hauptrestaurant war teilweise geschmacklich nicht so umwerfend und sehr fleischlastig. Die "Alternativen" zum Abendessen im Hauptrestaurant, welche man insgesamt 4x pro Aufenthalt nutzen kann, sind sehr lecker. Das Essen bekommt man als 4 Gänge Menü in sehr schöner Atmosphäre serviert, nur sind die Portionen viel zu groß, so dass man nicht alles ganz Essen kann. Nachmittags ist sicherlich die Creperie ein Highlight, das nicht jedes Hotel hat. Die AI Getränke, sind teilweise gut und teilweise aber auch ungenießbar.
Stehts sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir fühlten uns immer wohl.
Der Strand ist ein Traum, das Anissa Beach hat in der Umgebung zweifelsfrei den schönsten und saubersten Strand. Sowohl am Pool als auch am Strand sind zahlreiche Liegen vorhanden. Die Hotelanlage ist sehr grün und sehr gut gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ChaoZ |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage mit ihrem tollen Garten und dem schönen Strandabschnitt wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen entspannten Urlaub bieten konnten. Gerne haben alle Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service dazu beigetragen, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Schön, dass Ihnen auch der Großteil unseres gastronomischen Angebots gut gefallen hat, bei dem natürlich der individuelle Geschmack ausschlaggebend ist, der das Gesamterlebnis abrunden konnte. Wir hoffen, Sie erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village