Viktor (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
2 te Besuch und wir kommen wieder, gutes 4 * Hotel

Gutes Hotel mit großem und sauberem Garten, wenn jemand die Ruhe haben will, der ist hier richtig. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden . Hauptgebäude , Anthina und Knossos,

• Gut
  • Sowie bei erstem und zweitem Mal haben wir im Knossos - Gebäude verbracht. die Zimmer sind geräumig sauber. Die Wäsche und Tücher werden täglich gewechselt. Bequeme Matratzen. Kleines Manko, was den Badezimmer betrifft , Es muss dringend die Entlüftung eingebaut, weil nach dem Duschen ganze Feuchtigkeit in die Aufenthaltsräume zieht. Erster Besuch im Raum 114 Zweiter Besuch im Raum 105 Beide im Knossos Gebäude

• Abwechslungsreiches Buffet für jeden immer was dabei. Griechische Taverne kann ich weiterempfehlen

• Super nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanagement. Alle sprechen gut Deutsch.

• Gut
  • Große lange Promenade entlang des Strandes, mit Autovermietung, mit kleinen Supermärkten. und Paar beachclubs, sowie Tavernen

• Gut

Zu wenig Abendanimation. Ich wünsche mir mehr Livemusik, nicht nur im All - card Restaurant , sondern am steet - bar. Man kann Tritt oder Kanubot kostenlos vom Hotel nutzen. Beachvolleybal habe ich auch gespielt. Poolanlage nutzen wir ungern, weil wir die Zeit am Meer verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)