- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 15.Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.Wie immer war auch dieses Jahr alles super.Viele positive Neuheiten gab es zu verbuchen,(Botique mit kretischen Erzeugnissen ,Weinshop,t äglich Lifemusik an der Weinbar,Galadinner im Garten ,zusätzliche landestypische Speisen am Mittagsbuffet und vieles mehr.Die Vermietung der Liegen am Strand war anfangs etwas ungewohnt,aber der gute Nico hatte bald alles bestens im Griff.Sicherlich werden wir auch zum 16.Mal gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ronald und Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gäste, die uns erneut besuchen, sind unsere schönste Auszeichnung. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre langjährige Treue und wir werden alles daran setzen, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit eine Safebox (nicht die Liegen, deren Nutzung ist kostenlos) am Strand oder Pool zu mieten, um Ihre Wertgegenstände während des Schwimmens sicher aufgehoben zu wissen, gut gefallen hat. Auch im nächsten Jahr werden wir sicher wieder etwas Neues zu bieten haben und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village