Schön gelegenes Hotel mit schattenspendenden Plätzen auf dem Rasen.Angenehme ,gepflegte Hartenanlage.Leider nur ein Pool,zum Schwimmen etwas zu klein.Das Personal war freundlich u. man wurde schnell bedient.Leider waren die Matratzen zu weich.
Ich hatte jeden Morgen Rückenschmerzen,weil die Matratzen zu weich waren.
O.k.
Direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen.Ausflüge musste man buchen.Ein Bus fuhr nach Rethymnum.Auch konnte man mit dem Tuc Tuc fahren. Im Bad habe ich Pflegeprodukte vermisst.
Geringes Sportprogramm,zu lasch (Gymnastik u.Aquagym).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Augusta Anna Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unser Hotel mit seiner herrlichen Gartenanlage gut gefallen hat. Da Schlafcomfort eine sehr individuelle Sache ist, ist es wichtig, dass Sie uns im Fall, dass Ihre Matratzen z.B. für Sie zu weich sind, an unserer Rezeption Bescheid sagen, damit unsere Hausdame eine härtere Matratze oder eine entsprechende Auflage arrangieren kann. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren und auch unsere Gastronomie gut bei Ihnen angekommen ist. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village