Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Wir haben das Hotel wegen der Lage und dem sehr schönen Garten gebucht. Hier zeigt sich deutlich der Unterschied zu anderen Hotels in der Umgebung, die dies nicht vorweisen können. Das ganze Hotel war immer sehr sauber !

• An unserem gebuchten Familien-Superiorzimmer mit Meerblick über der Bar war nichts auszusetzen. Es war von den anderen Zimmern her ruhig und hatte einen tollen Meerblick. Scheinbar hatten wir Glück, die genannten Überbuchungen lagen auch in unserem Reisezeitraum. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 17 Uhr behalten. Die 35 Euro dafür haben wir dann gerne gezahlt. Hat doch einige Dinge erleichtert.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Ständig wurde nachgelegt. Dank an Anna im La Pergola, die immer sehr freundlich und aufgeschlossen war. Lästig war die Pflicht, am Abend lange Hosen zu tragen. Das fanden wir überzogen, obwohl wir es vorher ja wussten. Ich habe mich hinterher immer umgezogen. Der Abend im Elia war nicht so prickelnd, was daran lag, dass man uns bei der Getränkebestellung völlig ignorierte und erst Getränke bestellt werden konnten als andere Gäste bereits den zweiten Gang zu sich nahmen.

• Gut
  • Viel zu teuer war der Safe mit 50 Euro für 17 Tage. Ansonsten war der Service durchweg schnell und gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, wo es immer genügend Liegen gab. Außerdem waren im Garten rund um den Pool ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden. Das war für uns auch eine wichtiges Kriterium, dieses Hotel zu buchen. Die Bewertungen aus dem letzten Jahr stimmten insofern. Trotzdem gib es immer noch Reservierer (die teils die kostenpflichtige Safebox nutzten), die immer am selben Platz liegen müssen. Absolut furchtbar! Uns haben die Flugzeuge im Landeanflug nicht gestört, manchmal war es sogar interessant zu sehen, wer landete.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise