Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Anissa Beach - absolut traumhaft + empfehlenswert

Wir sind froh, dass Anissa Beach gewählt zu haben! Wir hatten einen wundervollen und sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist wunderschön -mit einer großen, liebevoll angelegten Gartenanlage. Es gibt einen Pool und man ist in wenigen Schritten am Strand. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme (ohne Gebühr). An der Poolbar und an der Strandbar kann man sich den ganzen Tag mit Getränken versorgen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber und haben Balkon oder Terrasse. Der Service war in allen Bereichen absolut zuvorkommend und freundlich. Man kann tolle Ausflüge unternehmen und wird direkt vorm Hotel an der Busstation abgeholt. Oder man fährt mit der Bimmelbahn oder dem Bus.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Klimaanlage gab es im Zimmer auch. Ebenso - was wir sehr gut fanden - eine Verdunkelungsjalousie. Balkon war also mit einer Glastür und / oder einer Verdunkelungsjalousie verschließbar.

• Das Essen war fantastisch. Es gab ein großes und täglich wechselndes Angebot an Salaten, Brot, Hauptspeisen und Nachtisch. Es war jeden Tag für jeden Geschmack was dabei und es wurden viele heimische Gerichte angeboten - was wir sehr toll fanden. Mittags gab es das Essen im Restaurant LaVeranda in der Nähe vom Pool. Hier gab es Nachmittags auch Kaffee und Kuchen. Als Erfrischung gab es zwischendurch - meist gegen 11 Uhr - sogar Obst, Eis oder Zuckerwatte am Pool. Abends konnte man in der Winebar (hier wurden auch Shishas angeboten) oder der Lobby sitzen. Toll war auch das Abendessen in Elias Taverne mit Livemusik und Tanz. Es gibt auch noch ein italienisches Restaurant im Hotel - das haben wir allerdings nicht mehr ausprobiert.

• Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und schnell.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte keine halbe Stunde. Die Lage des Anissa Beach ist super. Man ist etwas außerhalb, also nicht in einer Touristenhochburg, was uns sehr gut gefiel. Mit der Bimmelbahn oder dem Bus ist man aber auch schnell in Hersonissos wo man shoppen oder feiern gehen kann. Uns hat die kleine Promenade zwischen Hotel und Strand gereicht. Hier hat man ein paar Bars und Tavernen und kleine Läden für Souvenirs. Uns gefiel auch der Strand vom Anissa am Besten. Breiter Sand/Kiesstrand mit schönen Wellen.

Freizeitangebote und Animation wurde reichlich angeboten. Aber dezent - man hatte nicht das Gefühl von der Animation belästigt oder bedrängt zu werden. Es gab Yoga (im Garten), Wasserball, Wassergymnastik (im Pool), Bogenschießen, Tennis, Darts und Bocca am Strand. Für die kleineren Kinder gab es einen Miniclub mit Kinderdisco am Abend im Theater (haben wir nicht genutzt). Im Anschluss an die Kinderdisco gab es einen Abendprogramm der Animateure (Dauer ca. 1 Stunde). Das Programm war sehr gut und konnte man sich sehr gut ansehen. Sehr lustig war vor allem "Mamma Mia" :-) Für die Wellness-Liebhaber gibt es noch eine Wellnessabteilung und ein Fish-Spa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise