CD(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Anissa Beach Hotel Kreta, ein wunderschöner Urlaub

Ein schönes Hotel, die Zimmer sind erst ganz neu Renoviert. Die Zimmer sind gemütlich (Vor allem das Bett), modern eingerichtet mit allem was man braucht. Genügend Platz im Schrank, ein sehr schönes Bad mit Ablageflächen, und eine separate Dusche. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick auf das Hinterland. Auf dem Balkon konnten wir schön sitzen. Die Anlage ist wunderbar sauber und top in Schuss. Alles ist sehr weitläufig die Liegen sind schön verteilt so kann man auch im "Garten" unter den Palmen entspannen. Es sind mehr Liegen als Betten da. Am Meer ist genügend Platz, der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Wir waren zu viert, und wir alle sind mehr als zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen sicher wieder und können das Hotel empfehlen. Wir haben uns einen ruhigen erholsamen Urlaub gewünscht, und das auch genau bekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Kreta-Urlaub so begeistern konnten. Schön, dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer so gut gefallen hat und Sie sich auch dank der herrlichen Gartenanlage, dem schönen Strand, dem freundlichen Service und unserer Gastronomie wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie bald erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage