Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Es gehört zu den Top-Hotels, in denen ich die letzten Jahren meinen Urlaub verbracht habe. Im Vergleich zu den benachbarten Hotels bietet das Anissa Beach viel mehr grün. Außerdem ist die Anlage sehr groß und hat viele Rückzugsmöglichkeiten. Ob am Pool, auf der großen Grünfläche oder aber am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Was auch positiv ist, dass mehrere Umkleidekabinen vorhanden waren. Alle Toilettenanlagen werden stets sauber gehalten. Ständig sind die Hotelmitarbeiter unterwegs und entfernen den Müll / altes Geschirr.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab immer neue Handtücher. Die Zimmergröße ist ausreichend, da man sich ja sowieso nur zum Schlafen dort aufhält. Von daher gibt es hierzu eher wenig zu berichten.
Hier gilt wieder der Spruch: Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Angefangen beim Frühstück im Hauptrestaurant: alles was das Herz begehrt. Das Mittagessen gibts im Restaurant La Veranda in der Nähe vom Pool. Mehrmals die Woche gibt’s hier leckeres Gyros. Von 16-17 Uhr kann man sich dort auch am Kaffee- und Kuchenbuffet bedienen. Beim Abendessen steht dann wieder eine große Auswahl im Hauptrestaurant zur Verfügung. Was man besonders hervorheben muss, ist, dass das Hotel auch wirklich auf die Kleiderordnung „ abends lange Hosen für Männer“ achtet. Wie auch in anderen Bereichen des Hotels so wird natürlich auch in den Restaurants stets um die Sauberkeit bemüht. Das Essen wird immer wieder aufgefüllt. Also alles tip top.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben Ihren Job einfach gut gemacht. Ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption … Es gibt nur positives zu berichten.
Das Anissa Beach liegt im Urlaubsort Analipsi. Hier reiht sich Hotel an Hotel. Läuft man an der Strandpromenade entlang, kann man gerne den Vergleich zum Anissa Beach ziehen und man weiß, dass man die richtige Wahl getroffen hat. Nicht zu groß, nicht zu klein – einfach genau passend.
Im Anissa Beach gibt es ein internationales Animationsteam, das den ganzen Tag über diverse Sportmöglichkeiten anbietet. Von Stretching, Yoga, Aquagym, Aquadancing, Boccia, Volleyball, Fußball, Sjoelback... es gibt so einiges. Leider war aufgrund der Vorsaison (ersten beiden Maiwochen) und auch der Gästestruktur die Teilnahme etwas mager. Als Abendunterhaltung gab es neben Musikquiz, Bingo, Karaoke auch Comedy, Mamma Mia oder Männer gg. Frauen, was sehr unterhaltsam war. Uns hat es immer sehr gefallen. Wir danken dem Animationsteam unter Leitung von Ralph.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village