- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat nach unseren Erfahrungen keine 4,5 Sterne verdient. Ein ordentliches 4 Sterne Haus wo alles wirklich sehr gut ist. Wir haben uns nur etwas an den genauen Öffnungszeiten z.B. beim Mittagessen und beim Kaffee gestört. Da wird Punkt xx Uhr geöffnet und auch wieder pünktlich geschlossen. Das ist auch in der Taverne so. An der Poolbar gab es keine Sitzgelegenheiten. Das Ausschenken an dieser Bar ist eine Massenabfertigung und hat wenig mit 4 Sterne zu tun. Während unseres Aufenthaltes gab es keinen Abend mit Live Musik was wir anderswo immer wieder hatten und uns sehr gut gefällt. Alles in allem hat uns da im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern der Flair gefehlt. Wobei ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Der Garten alleine ist wirklich super klasse. Die Animation ist mehr als unauffällig, das dürfte auch an der eher mäßigen Qualität der Animateure liegen. Das Personal wirklich klasse. Alle sprechen deutsch und sind freundlich und hilfsbereit. Ich fahre sicher wieder mal nach Kreta, aber werde mich da nochmal genau umschauen und vielleicht ein anderes 4 Sterne Hotel aussuchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut