Eine große Wohlfühlanlage mit allem was das Herz begehrt, großer, sauberer und schöner Salzwasserpool, grüne saftige Wiesen, wunderschöne Palmen, bunte Blumen und Hecken mit herrlichen großen Hibiskusblüten, wie im Traum! Alles ordentlich und sehr sauber ob Hotel innen oder außen oder die Zimmer, die Toiletten, alles piko bello. Wir hatten A.I. und waren vom Essen und Service sehr begeistert. In der Hochsaison ist es fast schon zu heiß, Sebtember - Oktober ist optimal, wir hatten super Wetter auch um mal etwas zu unternehmen, waren trotzdem jeden Tag um die 27 - 31 Grad. Ihr müsst unbedingt den Cappuccino an der Poolbar probieren, das habt ihr noch nicht gesehn!!
Wir hatten ein ziemlich kleines Zimmer mit Doppelbett, ein großen Schrank mit Safe (pro Tag 3,60 Euro), einen Kühlschrank, einen TV, ein Telefon und eine Klimaanlage die aber ab Oktober leider bezahlt werden muß. Das Bad war super sogar mit Wanne. Die Matratzen waren uns zu weich, wir haben ziemlich schlecht geschlafen. Das haben wir dann aber am Strand oder auf den Poolliegen nachgeholt :-)
Es gibt ein Restaurand im Hotel in dem es Fühstück und Abendessen gibt, eins in der Gartenanlage wo es Mittag und Kaffetrinken gibt und eine Taverne in der man sich einmal die Woche anmelden darf. Überall ist das Essen frisch und lecker, abwechlungsreich sowie landestypesch und auch deutsch. Eine Lobbybar im Hotel, die hat Abens geöffnet, kann man auch schön drausen sitzen und die Poolbar, die hat den ganzen Tag offen, Sie machen in beiden Bars eine super Mischung an Mixgetränken und knausern keineswegs was den Alkohol angeht. Sie achten überall und immer auf Qualität und Sauberkeit.
Der Service war voll in Ordnung, das Personal beim Essen, an den Bars, der Zimmerservice und die Animatuere waren immer super nett und zuvorkommend. Sobald wir unsere Teller abgegessen hatten kam ein Servicemitarbeiter und hat abgeräumt so das man wieder zum Buffet (welches immer wieder befüllt wurde) gehen und sich den nächsten Teller nehmen konnte.
Der Strand (schöner Sandstrand, eigentlich der schönste weit und breit) liegt direkt an der Gartenanlage des Hotels, optimal! Heraklion liegt 25 Busminuten entfernt und Chersonisos ca 4 km wir sind mit der Bimmelbahn (fährt auf der Straße) hingefahrn, die Fahrt war sehr lustig. Ausflugsmöglichkeiten waren immer gegeben mit Absprach er Reiseleitung oder auf eigene Faust per Mietwagn (5 Gehminuten vom Hotel) was ich dort aber bei den Straßen- und Verkehrsverhältnissen nicht so empfelen würde. Der Ausfug nach Knossos und zur Lassithi-Hochebene lohn sich auf jeden Fall!!!
Freizeitangebote sind immer gegeben ob im Pool, zwei mal tägl. Wassergymnastik, am Strand diverse Spiele und Aktivitäten oder in der Anlage z.B. Tennis, Tischtennis, Billard usw. Am Abend ist erst Kinderdisco dann lustge Animationen für Jung und Alt, aber keinesfalls aufdringlich. Sogar einen Minimarkt gibt es auf der Anlage. Liegen und Schirme am Strand sowie an Pool sind inklusive.
| Infos zur Reise | |
|---|---|