Das Hotel liegt in einem wunderschönen Palmengarten, viel Rasenfläche, die zum Sonnenbaden genutzt werden kann. Ausreichende Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Man muss NICHT die Liegen rerservieren! ;) Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Relax-Bade-Urlaub. Da in Flughafennähe etwas Fluglärm, der aber kaum störte.
Unser Zimmer war eher klein, aber trotzdem gut ausgestattet. Sehr viele Schrankfächer mit vielen Kleiderbügeln. Viel Ablagefläche im Bad. Badewanne als Dusche. Kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wäscheleine.
Das Essen im Hauptrestaurant war vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Großes Frühstücksangebot - viele Brotsorten und Eierspezialitäten. Diabetikerecke. Viele frische Salate, Fleisch, Fisch und Nudelgerichte am Abend. Großes Angebot an Desserts, Kuchen, Ost, Eissorten. Mittagessen wurde im Restaurant La Veranda eingenommen. Ungezwungene Atmosphäre. Salate, Fleisch, Fisch, Obst, Eis. Am Nachmittag Kaffee und Kuchenauswahl. Allerdings waren die (wohl neuen!!!) Kaffeemaschinen eine Zumutung. Es dauerte ewig bis man sich eine Tasse Kaffe, Espresso oder Cappucino zubereitet hatte. Ständig musste etwas nachgefüllt werden etc. und es gab lange Schlangen an den Maschinen. 1 x /Woche Abendessen im Restaurant ELIA mit einem typisch griechischen Buffet (sehr lecker), Live Musik und Tanz. Personal und Gäste beim Sirtaki - klasse. In der winebar konnte man abends nett sitzen und ein Gläschen trinken. Allerdings war der obere Teil der wine-bar "reserviert", d.h. nur für zahlende Gäste. Es saßen aber nie Leute dort und im unteren Teil war es oft überfüllt. Das war im vorigen Jahr noch anders und viel entspannter. Sollte auf jeden Fall geändert werden. Noch etwas an die Gäste aus dem osteuropäischen Raum: man sollte sich nur so viel auf den Teller füllen, wie man essen kann.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend - was man leider von einigen Gästen nicht behaupten kann.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. In der Nähe einige Supermärkte, Mietwagenverleih. Eine Promenade am Meer entlang führt an Hotels vorbei bis zum Ort Analipsi, dort kleinere Geschäfte. Mit dem Bus kann man vom Hotel bis nach Chersonissos oder Heraklion fahren.
Sehr schöne Poolanlage - sehr sauber. Animationsteam international - nicht aufdringlich. Allerdings wurde abends nicht viel geboten. Täglich Minidisco. 2 x lustige show - ansonsten Discoabende in der winebar mit immer gleicher Musik. Auch das war im letzten Jahr sehr viel abwechslungsreicher. Spa im Hotel: die Dame an der Rezeption (Eleni) war leider völlig "verpeilt" - erkannte uns nach dreimaligen Terminen immer noch nicht, vergaß ständig Abmachungen etc. Die Therapeutinnen waren wirklich gut!!! Sehr empfehlenswert: kretische Massage ( Ganzkörper mit anschl. Aloe Vera Behandlung - TOLL )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | EVA |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die erneute Wahl unseres Hotels für Ihren Kreta-Urlaub! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen, denn diese helfen uns dabei, unseren Service stets zu verbessern. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village