Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Krisztina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner und erholsamer Urlaub

Eine wunderschöne Anlage, sauber, freundliches und tolles Personal. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl auch. Tolle Kinderanimation :-)

• Da das Zimmer zur Straßenseite zeigte, war es ziemlich laut. Es war sauber und wunderschön frisch renoviert. Wir hatten ein Doppelzimmer und ein ausziehbares Bett für meinen kleinen Sohn 5 Jahre alt. Er hat geschlafen wie ein Murmeltier, nur ich nicht , leider.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Krisztina

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub hier bei uns auf Kreta genossen haben und erholsame Tage in unserem Hotel verbringen konnten. Einige unserer Zimmer liegen Richtung Hoteleinfahrt, über die die Busse fahren, die unsere Gäste zum Hotel bringen und wieder abholen, was in den Nächten jedoch seltener vorkommt. Das Geräuschempfinden der Gäste ist unterschiedlich und hier kann man sich an unsere Rezeption wenden, die vielleicht einen Wechsel arrangieren kann. Schön, dass auch Ihr Sohn auf seine Kosten gekommen ist und im Miniclub und bei der Minidisco seinen Spaß hatte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier in Anissaras. Ihr Team vom Anissa Beach & Village