- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Auswahl des Hotels durchaus sehr zufrieden und es gab nichts zu bemängeln. Das Wetter war in Ordnung. Am Pool in der Sonne konnte man es sehr gut aushalten. Am Meer war es etwas kritisch, da der Wind oft sehr stark ging und es somit nach einer kurzen Erfrischung im Meer doch etwas kalt war. Abends kam man um einen Pulli nicht drum herum. Was allerdings nicht tragisch ist, wenn man das nötige dabei hat. Etwas schade war, dass Abends sehr wenig geboten war. Klar, das Animationsteam gab sich Mühe, allerdings fehlte uns die musikalische Unterhaltung an der Bar auf der Terrasse. Für Pärchen, die doch gerne etwas Halli-Galli möchten, ist es daher weniger geeignet. Dazu kommt, dass wir (24 Jahre) mit Abstand die jüngsten Gäste waren und es erst ab ca. 60 Jahren wieder nach oben ging, nicht zu vergessen ein paar wenige Eltern mit Kleinkindern. Zu empfehlen ist auf alle Fälle der Ort Chersonissos, hier werden Einkaufsmöglichkeiten geboten und es gibt tolle Strandrestaurants- und bars. Für Abenteurer ist die Jeep-Safari (Tagesausflug) ebenfalls sehr toll und weiterzuempfehlen (im Hotel buchbar bei der jeweiligen Vertretung des Reiseveranstalters). Wenn wir "ein paar Jahre" älter sind, könnten wir uns durchaus vorstellen, noch einmal ins Anissa Beach zu verreisen. Nicht zu vergessen: Die Freundlichkeit des Personals. Super!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut