Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel!

Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel - wie jedes mal eine der schönsten Zeiten! Das Hotel wird in Abschnitten immer weiter renoviert, behält aber immernoch seine tolle Ausstrahlung von früher!

• Gut
  • Die noch nicht renovierten Zimmer im Haupthaus sind zwar natürlich noch nicht auf dem Niveau wie die renovierten im Nebenhaus, allerdings absolut sauber und gemütlich eingerichtet.

• Nach den letzten 2 Jahren ohne Selbstbedienung am Buffet war dies nun wieder möglich. Auch typisch griechische Gerichte werden sowohl mittags auch als abends reichlich angeboten.

• Beim Ankommen direkt wieder herzlich empfangen worden. Bei Problemen konnte immer schnell geholfen werden.

• Gut
  • Mit dem Auto, was man direkt in der Lobby miete kann, ist man in ca 20 min in Heraklion.

Wir haben in anderen Hotels nie bei der Animation mitgemacht, aber hier jedes Jahr wieder. Vor allem dieses Mal war es wieder eine wunderschöne Zeit und wir haben durch die Animationsangebote viele Freundschaften geschlossen! An dieser Stelle Vielen Dank an Jason! Wir vermissen dich und die Minidisco die zur Teeniedisco wurde ;) (translation for Jason: At this point, thank you Jason! We miss you and the mini disco that became the Teeniedisco)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lena