Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Bewertung aus der Sicht eines jungen Paares

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check In ging problemlos von statten und wir mußten nicht lange auf unsere Zimmer warten (waren gegen halb Zehn morgens da und hatten dann in 40 Min. das Zimmer). Allerdings war das Personal am Empfang nicht freundlich. Sie haben zwar alle Fragen beantwortet aber nur kurz und waren dabei genervt. Safe für 1 Woche 25 Euro (sehr teuer). Das Zimmer war sehr schön, nur hat die Putzfrau sich bei der Reinigung nicht wirklich mühe gegeben und wir haben im Bad Haare unserer Vorgänger gefunden. Gereinigt wurden die Zimmer jeden Tag. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig, man hört jeden Pieps vom Flur im Zimmer. Ausstattung des Zimmers mit 2 Einzelbetten die zusammengeschoben waren, TV (ARD; ZDF,Sat1, RTL,ProSieben, DSF,EuroSport), Sessel, Tisch, BAlkon, Kühlschrank etc. Hatten kein Superior Zimmer sondern ein einfaches Doppelzimmer. Das Hotel und die Zimmer wirken recht neuwertig wg. der Renovierung. Die Anlage ist sehr schon grün und auch sehr groß. Man findet auch gegen 11 Uhr noch freie Liegen. In der näheren Umgebung des Hotels ist allerdings nichts los. Nur ein paar kleine Supermärkte sowie Bars/Restaurants. Der Strand ist sauber und liegt nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt. Kommen wir nun zum Essen und zur freundlichkeit bzw. den Service des Personals. Das Essen war schlecht. Wir sind keine Feinschmecker oder so aber das Essen hat und nicht geschmeckt und war einfallslos. Jeden Tag Spagetthi mit Bolongnesesauce und versch. andere Gerichte (zum Mittag 4 warme und zum Abend 8 warme Gerichte + Salatbuffet). Wer hier schreibt, dass das Essen dort gut ist lügt oder hat einen sehr komischen Geschmack ,dann will ich lieber nicht wissen was die Leute Zuhause essen. Getränke waren OK allerdings muß man immer nach der All Incl. Karte fragen um zu sehen was für Getränke All incl. sind. Die Karten liegt nicht aus. Die 2 blonden Kellnerinnen in der Lobby Bar sind sehr gut und auch nett. Den Rest kann man vergessen (unfreundlich, langsam, unaufmerksam). Zum Mittag muß man sich die Getränke selbst holen und beim Abendessen und in den BArs wird man bedient. An den BArs kann man sich die Getränke wahlweise auch selbst holen, beim Abendessen gab es diese Möglichkeit allerdings nicht, was dazu führte das wir desöfters mit dem Essen schon fast fertig waren, bis sich mal einer zu uns bemüht hat und uns gefragt hat ob wir was trinken wollen. Gerade junge Paare so mein gefühlt wurden benachteiligt. FAMILIENFREUNDLICHKEIT. Wenn man zum Essen geht standen dort 2-3 Männer von der Hotelführung die einen immer begrüßten. Familien eher wie junge Paare. Die jungen Paare mußten sich auch selbst einen Tisch suchen bei Familien hat sich einer der Herren der Geschäftsführung drum gekümmert. Sollen die mal so weiter machen dann werden die schon sehen ob Sie damit weit kommen die armen Familien so zu bevorzugen oder sich dann doch lieber auch mal um den aufstrebenden Nachwuchs zu kümmern. Das Essen in der Taverne war OK (1x die Woche kostenlos). Die Animation war teils gut teils nicht so gut. Ralf der Chefanimateur ist echt klasse und ein Multitalent. Selten so einen guten Animateur gesehen. Zusammengefasst: Hotel+Anlage+Pool sehr schön, keine/wenige Unterhaltung in der Umgebung des Hotels, Essen sehr schlecht, Getränke OK (wenn man die Karte mal in die Finger bekommt und aus dem All Incl. Angebot wählen kann), Servie für junge Singels und Paare schlecht da das Hotel auf Familien orientiert ist. Animation ist OK. Würde das Hotel wg. dem Essen und dem Service allerdings nicht nochmals buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Sebastian