In der Nähe hat es einen Supermarkt und das Taxi nach Chersonissos kostet auch nur 9Euros. Dort hat es viele Shops, Restaurants und Clubs für die Feierfreudigen. Schnorchel und Taucherbrille lohnen sich ab 20m vom Ufer entfernt auf jeden Fall, da die Unterwasserwelt sehr sehenswert ist. rot-gelbe Fische und blau - grüne, Graue mit gelben Längsstreifen, etc. also man sieht sehr viel. Also ich werde wieder dort meinen erholsamen Urlaub verbringen :-)
Das Zimmer (Superior) war jeden Tag Tip-Top gereinigt worden und der Kaffee (Wasserkocher im Zimmer) und der Kühlschrank wurden ebenfalls täglich mit frischen Getränken (Pepsi, Sprite, Fanta, Bier und Wasser) vom Personal aufgefüllt und sie waren sehr diskret und höflich. Im Badzimmer war eine grosse Badewanne, 2 Lavabos und der Boden und die Wände waren gefliesst. Keinerlei Verunreinigungen. Geschlafen haben wir sehr gut, am Anfang hatten wir noch Klima-Anlage laufen aber da wir das Zimmer mit Meerblick hatten, sind wir durch das Lüftchen sehr gut abgekühlt. Im ganzen Zimmer W-LAN und ein TV-Gerät
'Erwähnen möchte ich hierbei speziell Yannis, Natalia und Ourania von der Poolbar, die sich bereits am 2. Tag gemerkt haben, welchen Drink meine Freundin gern hätte und ich zu meinem Bier gern einen Raki (wie Grappa) trinke. Sie sind auf Zack und wenn man am Anfang mal jedem der 3 Bartenders 2-3 Euro Trinkgeld gibt, wird man auch die ganzen 2 Wochen über sehr prompt bedient ohne lange anstehen zu müssen, da Yannis beidhändig die Gläser voll und die Drinks macht, So ist es kein Vordrängen sondern er weiss ja sowieso, was man trinken möchte und es geht so, ohne das jemand warten muss. Also ich kann das Essen wärmstens weiterempfehlen und wenn da noch jemand motzt oder sich über das griechische Essen (Hallo McFly, ist jemand zuhause? Du bist in Griechenland!), sollte er vielleicht besser zuhause bleiben oder nach Mallermann fliegen um Schnipposa zu futtern, denn wir hatten nicht das geringste auszusetzen und es war immer abwechslungsreich und lecker. Es gab sogar Schwertfisch-Filet oder Thunfisch-Filet, Seafood frisch, etc. Top Service von Anna im Abendrestaurant: sehr aufmerksam, auf Zack und freundlich. Wir bekamen auch immer einen guten Tisch zugewiesen. Das Essen war sowohl am Mittag als auch am Abend vorzüglich mit griechischen Spezialitäten bis zum Schluss sehr lecker und es wurde immer wieder frisch aus der Küche nachgeliefert. Einziges Manko: der rote Hauswein war ein saure Pfütze, weswegen wir uns dann für einen Rosé entschieden haben, der 20Euro zusätzlich gekostet hat, was sich qualitativ sehr gelohnt hat. Und man konnte nur die halbe Flasche trinken, dann kam die Zimmernummer drauf und am nächsten abend zuende trinken. Ein wenig weiter gegen den Strand hinunter war die Weinbar, die sowohl kostenpflichtige als auch gratis Drinks anbot. Dazu spielte jeden abend eine Liveband, auch dort war der Service sehr unaufdringlich und höflich. Die Atmosphäre mit den Sitzkissen und dem Meeresrauschen war sehr idyllisch.
Montag, 12. September 2016 14:50 Der Empfang war sehr professionell und schnell und ein Page hat unser Gepäck bereits ins Zimmer gebracht. Allgemein war der Service 1A und das Personal äusserst freundlich. Die Liegen kann man mit Safe mieten für 3 Euro am Tag. Dazu muss ich sagen, dass es am Sonnenschirm ein "Reservé" - Schild aus Holz hat, dass leider von den anderen Hotelgästen nicht wahrgenommen wurde, weil es den Gästen nicht richtig erklärt wurde. Aber nach kurzer Ansprache wurde der Platz anstandslos geräumt und nachdem wir das am 3. Tag gemeldet haben, ist es so gut wie nicht mehr vorgekommen. Also dem Handtuch-Reservationskrieg Morgens um 7 konnten wir so sehr angenehm und günstig aus dem Weg gehen. Es hat auch sogenannte Cabanas die von der Poolbar aus mit Getränken und frischen, saftigen Früchten beliefert werden, dieser Service ist allerdings nicht ganz so günstig, es kostet so gegen die 50 Euro pro Tag, das war uns aber zu kostspielig) Das Zimmer (Superior) war jeden Tag Tip-Top gereinigt worden und der Kaffee/Tee (Wasserkocher im Zimmer) und der Kühlschrank wurden ebenfalls täglich mit frischen Getränken (Pepsi, Sprite, Fanta, Bier und Wasser) vom Personal aufgefüllt und sie waren sehr diskret und höflich.
Auf dem Hotelgelände hat es einen kleinen Einkaufsladen (bis 22h geöffnet) und ,in unmittelbarer Nähe zum Hotel hat es einen Supermarkt (bis 23h geöffnet) Auch eine Arztpraxis ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel gleich kurz vor dem Supermarkt. Das Taxi nach Chersonissos kostet auch nur 9Euros. Dort hat es viele Shops, Restaurants (z.Teil mit einem Restaurant oben an der Einkaufsmeile, zusätzlich mit direkter Treppe zum Strand hinunter wo man auch bedient wird. Leider hat es praktisch vor jedem Restaurant ein Animateur, der die Urlauber zum Essen bei denen zu verleiten. Man kommt praktisch abends keine 10m, ohne angesprochen zu werden Es gibt auch diverse Clubs und Bars für die Feierfreudigen. Für Leute, die selbständig einen Ausflug nach Heraklion machen möchten, gibt es entweder für 40 Euro pro Wegstrecke ein Taxi, oder man kann mit dem Linienbus fahren, was dann natürlich wesentlich günstiger ist. In der Nähe hat es einen Supermarkt der bis 23h geöffnet ist und das Taxi nach Chersonissos kostet auch nur 9Euros. Dort hat es viele Shops, Restaurants und Clubs für die Feierfreudigen und Souvenir-Jäger :-)
Sehr schöne Poolanlage und für das Meer lohnen sich die 17:50 EuroSchnorchel und Taucherbrille lohnen sich ab 20m vom Ufer entfernt auf jeden Fall, da die Unterwasserwelt sehr sehenswert ist. rot-gelbe Fische und blau - grüne, Graue mit gelben Längsstreifen, etc. also man sieht sehr viel. Es gibt auch die Möglichkeit, einen Jetski oder ein Tretboot zu mieten. Es werden Tauch-Schnupperkurse im Pool angeboten. Es besitzt ein Fitness-center, Fahrrad-Mietstation 50m neben dem Hotel, 2 Tennisplätze und Sportangebote wie Aqua-fit oder Rückenmuskulatur-Training.
| Infos zur Reise | |
|---|---|