Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Bitte nicht auf Meckerer hören!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem unser Urlaub nun hinter uns liegt, sind wir nahezu schockiert von manchen, hier zu lesenden Bewertungen. Auch wir haben uns zuvor sehr stark an den Bewertungen anderer Gäste orientiert und finden es schade, dass in Portalen wie Holidaycheck auch so viel Möglichkeit der negativen Beeinflussung geboten wird. Wir können nur unsere eigenen Erfahrungen teilen- diese sind allerdings durchweg positiv! Hervorzuheben ist zuallererst hervorragendes Essen. Vielfältig, fast schon übermäßiges Angebot in stetig wechselnden Gerichten und vor allem nach eigener Erfahrung selbst für Menschen mit Verdauungsproblemen sehr gut verträglich. Wir kamen uns, dank des super All inclusive Angebots, das sogar Cocktails und alle erdenklichen Kaffee-Spezialitäten umfasst, manchmal vor wie im Schlaraffenland. Auch die Hotelanlage mit weitläufigem, grünem Park ist zu erwähnen. Wir haben sonst auf Kreta kaum eine Anlage gesehen, die so grün war und so ruhig direkt am hoteleigenen Sandstrand lag. Dieser ist lang und breit, auch die kostenlosen Liegen sind ein absolutes Plus. Auch Umgang mit Reklamationen war bemerkenswert- Wünsche wie zusätzliche Kopfkissen wurden so schnell bearbeitet, dass diese fast vor uns auf dem Zimmer ankamen. Zu guter Letzt müssen wir noch die Freundlichkeit des Personals loben. Obwohl wir nur ein paar Tage vor Saisonende Gäste des Hotels waren, wurden wir überall freundlich und herzlich empfangen und betreut: Auf griechisch, englisch oder deutsch und von der Putzfrau über die Animateure bis hin zu allen Servicekräften des Restaurants. Ganz besonders die beiden Restaurantleiterinnen sind zwei der Engel des Hauses. Die kritischen Anmerkungen waren alles in allem also so gering, dass sie nicht zu erwähnen wären. Wir finden deshalb nach einem zweiwöchigen Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktor, dass man die eindeutig spürbaren Bemühungen des gesamten Personals den Gast zufrieden zu machen auch honorieren sollte. Ein mehr als empfehlenswertes Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014