Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen

Das Personal war stets bemüht die Wünsche zu erfüllen enttaüscht hat uns , weil die Mitarbeiter immer so unfreundlich geschaut haben. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und wird stets sauber gehalten. Am Pool und im Garten sind genügend Liegen vorhanden. Das Wasser im Pool im Aussenbereich war nicht beheizt und daher recht kalt.Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Selbst für die Diabetiker gab es separat ein Büffet.

• Gut
  • Die Zimmer waren stets sauber. Das Problem mit den Ameisen auf dem Balkon wurde sofort behoben. Jeden Tag bekamen wir frische Handtücher. Bademäntel waren vorort. Wir hatten das Familienzimmer mit Gartenview gebucht und dafür im Gegensatz zu dem Standardzimmer einen relativ hohen Aufpreis bezahlt. Das war es nicht wert. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Miete für den Safe in Höhe von 25 Euro für eine Woche empfanden wir zu hoch und nicht sehr vertrauenswürdig. Im Falle eines Brandes im Zimmer wäre es schwierig gewesen, das Zimmer schnell zu verlassen, da die Eingangstür sehr schwierig zu öffnen war. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und sehr nett hergerichtet.

• Gut
  • Das Büffet war immer reichhaltig und das Personal hat immer wieder aufgefüllt. Teilweise wurde vorort frisch zubereitet. Zu empfehlen ist ein Abend in der Taverne Elli. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Heike