Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joelle (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist gut. Wir wollten ein paar Tage entspannen, was in diesem Hotel gut möglich ist. Man bekommt immer eine Liege am Strand oder in der Nähe des Pools. Die Hotelanlage besonders der Garten ist schön angelegt.

• Badezimmer top. Ausgestattet mit Föhn und Seife. Neu und modern eingerichtet. Zimmer überdurchschnittlich groß mit sehr großem Balkon mit kleinen Tisch und zwei Stühlen. Großer Abzug gibt es von uns, weil wir ein Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht haben. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit zwei aneinander geschobenen Betten. Die Betten rutschen immer auseinander. Ansonsten auch noch kleiner TV mit ein paar deutschen Programmen. Positiv ist, dass täglich Wasserflaschen vorbeigebracht werden. Allerdings sollte hier der Mitarbeiter erneut sensibilisiert werden. Zu früh kam er bereits ins Zimmer rein (trotz "Bitte nicht stören Schild") um 8:45 Uhr. Wir schlafen gerne länger. Wir empfanden es auch als unangenehm, wenn wir gesagt haben "one moment please" der Mitarbeiter trotzdem ins Zimmer gekommen ist.

• Das Essen war gut. Es hat einen nicht komplett umgehauen, aber war meist schmackhaft und vielfältig. Besonders gut hat uns die Creperie gefallen.

• Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter nett und alle sprechen super deutsch, wie auch englisch.

• Nähe Flughafen ca. 20-25min Transfer. Problem: Fluglärm. Der Lärm war nicht übermäßig laut, aber trotzdem hat der Lärm leicht gestört. Schade auch, dass umliegend keine Shops sind, um bummeln zu gehen (lediglich Supermarkt). Heraklion ist ca. 30min weg und es fährt ein Bus in die Stadt für wenig Geld.

Bedingt durch Corona schätze ich etwas eingeschränkter, aber es gab für Kinder einen Mini Club und eine Mini Disco ab und an. Für die Großen gab es Beachvolleyball, Darts, Boccia, Yoga und Wassergymnastik. Es gibt ein Fitnesscenter und Tennisanlage. Haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Joelle

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen entspannte Urlaubstage bereiten konnten und Sie auch im Bereich Gastronomie und Unterhaltung das Passende gefunden haben. Alle unsere Zimmer verfügen über 2 nebeneinanderstehende Einzelbetten, also sogenannte Twin-Betten, was von uns ausgeschrieben wird und worüber alle Reiseveranstalter informiert sind. Als Tipp: Wir können Ihnen ein Zusatzteil zwischen die Betten legen, so dass diese dann wie ein durchgehendes Doppelbett sind. Einfach nur an der Rezeption Bescheid sagen. Bezüglich des Wasser-Service haben wir mit unseren Mitarbeitern gesprochen. Diese gehen niemals in Zimmer, in denen die rote "Bitte nicht stören"-Karte ausgehängt ist. Wir können uns dies nur so erklären, dass vielleicht die Karte vom Wind heruntergeweht wurde und jemand diese falschherum wieder an die Tür gehängt hat. Auch wird abgewartet, ob ein Gast im Zimmer auf das Klopfen antwortet. Wir bitten zu entschuldigen, wenn Ihre Antwort in diesem Fall überhört worden ist. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village