Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tina (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Gefühl wie "nach Hause kommen"

Ich finde die Anlage sehr schön. Durch seinen wundervollen Garten wirkt der Außenbreich weitläufiger und ist wie eine Ruheoase. Ein großes Lob an all die Gärtner, die sich, wie auch das restliche Personal mega gut ums Hotel kümmern. Der zum Hotel gehöige Strand ist über eine kleine Straße gleich erreichbar und im Vergleich zu man Anderem schön breit. Meiner Meinung nach, muss das Essen im Hotel besonders gelobt werden. Nicht viele All Inklusive Anlagen haben eine so gute und auch abwechslungsreiche Küche! Aber das eindeutige Herz des Hotels sind die Mitarbeiter!! Trotz Saisonende waren alle noch ausnehmend höflich, zuvorkommend und haben wirlich versucht einem die Wüsche von den Augen abzulesen - einfach Klasse! Sie haben es geschafft einem ein Gefühl von "nach Hause kommen" zu vermitteln. WLAN im Hotel war kostenfrei

• Gut
  • Schönes großes, helles Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung wird gerade nach und nach noch aufgepeppt. So hatten wir zwar noch einen "alten" Fernseher auf dem ZImmer, aber der wird ausgetauscht. Die Minibar wurde uns täglich mit Softgetränken aufgefüllt Das Bad war auch richtig groß mit Badewanne/Dusche, großem Spiegel und Waschtisch. Bademäntel und Schlappen waren auf dem Zimmer vorhanden.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. 1x in der Woche Themenbuffet im Hauptrestaurant. Beim Frühstück wird frisch gepresster Orangensaft zu einem günstigen Preis angeboten (großes Glas ca. 2,-€) Wer es etwas kleiner und ruhiger mag, sollte auch mal in der Tavere reservieren. Rhuig auch mal einen Abend in der Weinbar ausklingen lassen!

• MEGA!!! Super zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt. Wir waren zum Saisonende und daher waren nicht mehr alle Läden oder Bars/Restaurants geöffnet. Ich glaube aber, dass im Sommer in der direkten Umgebung alles ist, was man so braucht. An der Strandstrasse kann man auch mit einem kleinen Bimmelbähnchen auf verschienen Ausflugstouren bequem die Umgebung erkunden. Der nächst größere Ort ist so ca. 3km entfernt.

Es gibt größere Pools, aber für uns hat es ausgereicht. Eine Massage im SPA sollte man sich ruhig auch mal gönnen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Fitnessbereich ist eher überschaubar und hat uns leider nicht gereizt. Das Animationsteam hat sich bei den abendlichen Shows immer viel Mühe gegeben. Unter Tags wurde z.B. Boggia, Beachvolleyball und auch Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tina

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Für die kommende Saison werden alle Fernseher auf den Zimmern ausgewechselt und auch der Fitnessbereich wird erweitert. Zu Saisonende kann es vorkommen, dass die Geschäfte in der Umgebung vorzeitig schließen. Dies können wir leider nicht beeinflussen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Ihr Anissa Beach Team