Anlage: Eine derartig schöne und gewachsene Anlage mit vielen Blumen, Palmen, Kakteen und anderen Gewächsen haben wir nirgendwo in der näheren Umgebung gesehen. Abends im Schein der vielen Lampen wirkt die Anlage sehr romantisch.
Unser Superior Zimmer war groß, geräumig und bot genügend Stauraum (Schränke, Regale, etc.). Das Bad war sehr geräumig und ein Fön war ebenfalls vorhanden. Von unserem Balkon (Zimmer 324 - Knossos Rooms) hatten wir den Blick zum Meer und auch in die Gartenanlage, so dass wir den Sonnenauf- sowie den Sonnenuntergang beobachten konnten. Unsere nette Putzfee hat unser Zimmer täglich gereinigt sowie täglich die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Das W-LAN im Zimmer ist super.
Das Essen war perfekt und vollig ausreichend. Meist war eine derart große Auswahl vorhanden, dass man schon ins Grübeln kam, was man nun essen möchte. Der Chefkoch gibt sich außerordentliche Mühe. Wenn sich jemand beschwert, so sollte er bedenken, dass in keinem privaten Kühlschrank eine derartige Auswahl vorhanden ist. Frühstücks- und Abendrestaurant: Teestation mit frischen Kräutern, Eisstation für Kinder, Obsttheke, Kuchentheke, Wurst- und Käsetheke, Salatbar, 3 Theken mit Warmanteilen - Fisch, Fleisch, gegrilltes Gemüse, frische Küche - mit Zubereitung vor den Augen der Gäste, Brotecke - diese ist täglich frisch und sehr lecker. Wer hier meckert ist selber Schuld! Mittagsrestaurant: täglich mindestens zwei Essen zu Auswahl, frisches Gyros vom Spieß, Salattheke, Eis und Obst.
Wir verbrachten zwei Wochen Urlaub im Anissa Beach & Village und waren schlichtweg begeistert. Der Service war mehr als hervorragend. Restaurant La Pergola: Anna unsere Kellnerin im Außenbereich war super flink und hat uns begeistert mit Ihrer netten Art und Ihrem Weitblick für die Wünsche der Gäste. Ich war selbst jahrelang in der Gastronomie tätig und ziehe den Hut vor der Mitarbeiterin. Chefkoch: Was er für die Vielzahl der Gäste zu allen Tageszeiten zaubert ist einfach gigantisch. Er versucht allen Gästen und Nationalitäten gerecht zu werden. Die Vielzahl der Gerichte bzw. der Auswahl ist immer wieder unbeschreiblich gewesen (Teestation mit frischen Kräutern, Eisstation für Kinder, Obsttheke, Kuchentheke, Wurst- und Käsetheke, Salatbar, Warmanteile - Fisch, Fleisch, gegrilltes Gemüse, frische Küche - mit Zubereitung vor den Augen der Gäste, Brotecke - diese ist täglich frisch und sehr lecker). Wer hier meckert ist selbst Schuld! Denn niemand hat eine derartige Auswahl bei sich zu Hause im Kühlschrank. Für den Apfelkuchen sowie den Bienenstich hätte ich ihn glatt adoptieren können. Restaurant La Veranda: Sehr rustikal, da die Gäste oft mit Badesachen am Tisch sitzen. auch hier ist das Essen vollständig ausreichend (zwei Gerichte pro Tag mit allen Komponenten, Salatbar, Obst- und Eistheke, zusätzlich oft noch Nudeln, Pizza und Gyros frisch vom Spieß) Warum verlangen die Gäste eigentlich noch mehr? Wer isst bei 33 Grad ein vollständiges warmes Gericht? Warum beschweren sich die Gäste, dass sie für frisches Gyros vom Spieß in der Sonne anstehen müssen? Sind die Urlauber nicht gerade wegen der Sonne in Griechenland? Wine Bar: Die Kellner sind hier immer freundlich und sind nebenbei noch für den Service beim Garden Dinner zuständig. Garden Dinner: Noch mehr Romantik gibt es gar nicht. Ein Dinner beim Sonnenuntergang für 40 Euro pro Person. Ja, richtig! Es kostet separates Entgelt. Aber dafür hat man einen exzellenten Service und ein traumhaftes 5-Gänge Menü, welches für jeden einzelnen selbst zusammengestellt werden darf. Das Preisleistungsverhältnis ist hier absolut stimmig. Die Qualität der Speisen hat uns begeistert. Insgesamt haben wir hier fast drei Stunden bei unserem romantischen Dinner verbracht. Es ist absolut zu empfehlen. Aber Achtung! Man verlässt den Tisch derart gesättigt, dass man am nächsten Tag das Frühstück ausfallen lassen möchte. Strandservice: Nikos, der für die Vergabe der Safety-Boxen zuständig ist, ist einfach genial und immer nett. Er muss den Frust vieler Urlauber ertragen, welche keine Strandliegen oder Schirme abbekommen haben. Dennoch bleibt er stets höflich. Rezeption: Stets nett und hilfsbereit, für alle Fragen haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr (Bitte beachten: So wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch zurück). Selbst als wir ein tierisches Problem hatten, wurde sofort reagiert und als Entschuldigung erhielten wir einen Obstkorb sowie eine Flasche Wein für unser Zimmer. Warum kann der Gast eigentlich nicht einmal zwei Minuten warten, wenn neu angereiste Gäste gerade Ihre Schlüssel erhalten und von den Mitarbeitern informiert werden? Nein es wird unwirsch reagiert und vorgedrängelt - so geschehen bei der eigenen Anreise-. F&B Managerin: Selbst bei einer berechtigten Kritik, wird schnell und super nett reagiert. Die Empfehlungen für ein Garden-Dinner haben wir nur zu gern von Ihr angenommen. Sie kümmert sich hervorragend um die Urlauber und auch die Mitarbeiter des Hotels. Der Teamgeist ist immer und überall zu spüren. Pool-Bar: Yannis und Nataliya sind derart flink und nett auf Zack, dass einem schon fast schwindelig wird. Dennoch lächeln Sie immer bei dem ganzen Stress an der Poolbar. Der Chef: Immer zu sehen, kontrolliert alle Bereiche und gibt Anregungen. Hier wird noch selbst nachgesehen, ob die Arbeiten stimmig sind oder es etwas zu verbessern gibt. Das ist nicht überall üblich. Der Rest: Allen Mitarbeitern, welche wir hier nicht separat aufgeführt haben, gilt ebenso unser Dank. Auch den Gärtnern, den Haushandwerkern und den Mitarbeitern im Hintergrund. Stets und ständig wird hier gewerkelt, gearbeitet und im Hintergrund etwas erneuert, ohne das der Gast beeinträchtigt wird. Demnach war und ist das Anissa Beach & Village ein super schönes Hotel, welches eine Vielzahl von Annehmlichkeiten bietet, ob mit oder ohne zusätzlich Gebühren für separate Leistungen. Jene Leistungen, welche separat zu bezahlen sind, wären in keinem Hotel inkludiert. Also sollte man hier nicht unhöflich sein und meckern, denn es ist jedem selbst überlassen, ob man sie annimmt oder man bei seinen All Inclusive Leistungen bleibt. Die Mitarbeiter arbeiten allesamt sehr viel und hart, dennoch sind Sie sehr freundlich. Die gute Führung im Hotel spürt man in der gesamten Anlage.
Das Anissa Beach & Village liegt direkt am eigenen Hotelstrand und ca. 4 km von Hersonissos entfernt. Den Ort zum Einkaufen kann man gut per Taxi (ca. 9 Euro) oder der Bimmelbahn erreichen. Angenehm empfanden wir, dass Anissaras kein Partyort war und man hier in Ruhe seinen Urlaub verbringen kann. Ausgehend vom Ort Anissaras sind eine Vielzahl von Ausflügen (mit einem Mietauto - Anbieter vor Ort - oder einer geführten Tour) möglich. Fluglärm: Ja, diesen gibt es, aber er ist nicht derart präsent, dass man sich ständig gestört wird. Da ist der Straßenlärm in einer Großstadt wesentlich unangenehmer.
Angebote zur Wassergymnastik und zum Wasserball waren vorhanden. Täglich war auch das Animationsteam am Strand da. Die Animation war jedoch derart ruhig und angenehm, dass man sich nicht belästigt fühlt. Ein Amphietheater für den Abend mit Shows konnte ebenfalls genutzt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit den angebotenen Leistungen und vor allem auch mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Unser Hotel ist 22 km vom Flughafen Heraklion entfernt gelegen und da wir uns auf einer Insel befinden kann jede Region abhängig von der aktuellen Wetterlage von den Flugzeugen überflogen werden. Unsere Buffets bieten einen große Auswahl und tägliche Abwechslung, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist (PS: Leider ist unser Konditor nicht zur Adoption freigegeben, da wir weiterhin den Bienenstich und den Apfelkuchen anbieten möchten...). Für unseren Stand mit verschiedenen Aktionen zum Mittagessen (Gyros, etc.) wurde jetzt eine schattenspendende Pergola angebracht, so dass man nicht mehr in der Sonne warten muss. Liegen stehen in ausreichender Zahl im ganzen Hotel zur Verfügung und neben dem Strand kann man auch am Pool oder im Garten unter den schattenspendenden Bäumen einen Platz zum Entspannen finden. Wir heißen Sie gerne erneut bei uns in Anissaras willkommen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village