Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Ausweichhotel

Wir kamen für 2 Nächte in dieses Hotel, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war und wir nicht einchecken durften. Wir wurden freundlich abends aufgenommen und wurden während unseres Aufenthaltes nicht schlechter behandelt als Originalgäste.

• - relativ kleines Zimmer, kein geräumiger Kleiderschrank vorhanden - Klimaanlage nicht individuell regelbar und nicht wirklich kühlend - sauber

• - Essen- und Getränkeangebot bei All Inclusive (Frühstück / Mittagessen / Abendessen / Getränke) super. Überhaupt nichts auszusetzen, jeder wird hier ausreichend satt. Speißen sehr frisch, abwechslungsreich und lecker. - Service von den Kellern sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • - Rezeption: freundlich und hilfsbereit - Restaurant: freundlich und aufmerksam - Bars: freundlich und sehr fleißig

• Gut
  • - direkt am Strand: sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden, Strand sehr sauber - kurzer Transfer vom Flughafen - direkt vorm Hotel eine Haltstelle für die Train Tour (unbedingt einmal mit der Bummel-Bahn fahren) - Hersonissos mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 km entfernt (Tipp: öffentlichen Bus nehmen, fährt regelmäßig und sehr günstig) - direkt in Anissaras wenig Geschäfte und sehr teuer

- leider nur ein sehr kleiner Fitnessbereich, von einem Fitnesstudio kann man hier nicht sprechen (im Gegensatz zu unserem ursprünglich gebuchten Hotel) - schöner Pool - top Spa-Bereich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Dominik

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch wenn Sie Ihren Urlaub nicht so, wie Sie es sich ursprünglich vorgestellt haben, beginnen konnten, da Ihr ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war, freut es uns doch sehr, wenn wir zum Gesamterfolg Ihres Urlaubs beitragen konnten und Sie die 2 Tage bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Kreta-Urlaub für den gesamten Aufenthalt buchen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village