Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Garten reicht nicht für 4 Sterne

Ausschließlich All inclusive Hotel (Armbandpflicht) mit Haupthaus und Nebengebäuden, 2-3 Stockwerke. 310 Zimmer z. T. mit Meerblick. Die Außenansicht ist ansprechend, das Gartengelände weitläufig und sehr gepflegt. Den Hotelgarten kann man als das beste des Hotels nennen. Innen dagegen erinnert derEmpfangsbereich an ein Sanatorium. Alles in Weiß, steril, unwohnlich. Überall weiße Fliesenböden, auch in den Zimmergängen (viel Trittschall). Essräume eng bestuhlt, sehr schlicht. Restaurant "la Veranda" wie Altenheimkantine. Gäste: meist Deutsche, Russen.

• Wir hatten Doppelzimmer mit "Meerblick" gebucht. Nach Umzug hatten wir zumindest seitlichen Meerblick. Einrichtung zweckmäßig.

• Schlecht
  • Qualität und Quantität hat nichts mit 4 bzw. 4, 5 Sternen zu tun. Meist nur ein Fleisch- und ein Fischgericht, einfache Salate und Beilagen. Speisen meist nicht warm und kaum gewürzt. Getränke: Konzentrat-Billigsäfte, Wein nahezu ungenießbar, Alkoholika keine Originalmarken. Für uns war einzig das Bier annehmbar. Wer viel billigen Alkohol will, ist hir richtig.

• Gut
  • Personal war freundlich und schnell, Shuttle-Bus gab es nicht. Obwohl wir um ein Zimmer im obersten Geschoß gebeten hatten und viele solche auch nicht belegt waren, wurde uns keines zugeteilt.

• Das Hotel liegt fast am Strand (getrennt durch kleine Strasse), Strand gut, genügend Liegen und Schirme (Hotel nur ca. zur Hälfte ausgebucht). Lange Spaziergänge am Meer möglich. Zum Ort Cheronissos ca. 50 Min. zu Fuss. Linienbus nahe dem Hotel. Hinterland nicht ansprechend, auch nicht die Hotelumgebung. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im Umfeld.

• Sehr schlecht

Das sog. Show-Programm wurde in einem Konferenzsaal im Keller gezeigt (Getränkeverbot). Die Truppe aus Österreich war mehr als amateurhaft.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Herbert