Das Hotel verfügt über eine sehr schöne große Gartenanlage. Die Hotelanlage an sich war sauber und Zimmer gut ausgestattet. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig!! Ab 07: 00 herrschte ständig ein hektisches Treiben auf den Gängen. Mietwagen für mehrere Tage in Deutschland vorab buchen, wenn gewünscht. Über Reiseleitung vor Ort für ein Kleinwagen ab 57,- p. Tag!
Die Zimmergröße und Sauberkeit war ok. Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer sehr hellhörig, dass wir als sehr störend empfanden. Unbedingt ein ruhiges Zimmer geben lassen wem dies stört.
Die im Katalog angegebene Taverne und die Gartenbar hatten geschlossen. Uns blieb also nur das Hauptrestaurant und am Mittag das Snackrestautant " La Veranda". Das Essen ansich fanden wir sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Jedoch das Ambiente in den Restaurants lies doch sehr zu wünschen übrig. Beim Mittagsbuffet hatte man den Eindruck in einer Gartenkantine zu sitzen und nicht in einem 4, 5 Sterne Hotel. Frühstück nur bis 09: 30 Uhr-nichts für Langschläfer!
Freundlichkeit am Check In o. k. Im Restaurant war davon meist nichts zu spüren.
Man muss eine wenig befahrene Straße überqueren und man ist am Strand. Ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind ganz in der Nähe. Nächster Ort ist Chersonissos in ca. 4 KM entfernung. Bushaltestelle ca 1000m bergauf. Taxi ca. 8,- € p. Strecke. Bus 1, 40 € p. P. u. Strecke. Die angebotenen Ausflüge ab Hotel fanden wir sehr teuer. Hier lagen die Preise p. P. bei ca. 60,- €. Santorin bei 125,- € als Tagesausflug.
Großer Pool mit Kinderbecken. Schirme und Liegen am Strand und Pool genügend vorrätig. Hallenbad ist in der Vor/Nachsaison geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|