Das Hotel war sehr gepflegt, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, tolle Anlage und wirklich mal genügend Liegen für alle, auch am Strand(inklusive). Wer hier Ruhe sucht und kein "Ballermann" will, ist hier gut aufgehoben. Wer Party sucht, der sollte ins 4 km entfernte Chersonissos Urlaub machen. Es gab hier einige Lokale, Restaurants, Shops. Zum flanieren und stöbern reicht es. Der Strand ist auch sehr schön beim Hotel. Da haben einge andere Hotels weniger Glück, da diese doch sehr steinig waren. Beim Essen konnte man auch nicht meckern. Alles reichhaltig und für jeden etwas dabei. Der einzige Mangel war die Reinigung der Zimmer. In den Ecken wurde nicht gewischt und die Flecken der etlichen totgeschlagenen Mücken verzierten die Wand, auch schon von unseren Vorgängern. Es gab im Mai etliche Mücken. Fliegenklatsche und Autan sollten im Gepäck nicht fehlen. Publikum war gemischt, aber doch überwiegend Russen. Aber alles ging friedlich und ruhig her. Leider steht im Reisekatalog, dass gelegentlich Fluglärm zu hören ist. Das ist leider nicht so. Es liegt in der Einflugschneise zu Heraklion. An manchen Tagen flogen in der Stunde bis zu 10 Flugzeuge über das Hotel. Aber so laut haben wir es nicht empfunden. Fazit: Ein gelungener Urlaub.
klein, aber ausreichend. Kühlschrank vorhanden. Nur die Reinigung war bescheiden. Safe nur gegen Gebühr.
Einwandfrei. Der Service war sehr zuvorkommend.
Sehr freundlich, konnten uns gut in deutsch verständigen.
20 Minuten Transfer vom Flughafen, Strand nur über eine kleine Strasse vom Hotel erreichbar.
Animation vorhanden, aber dezent im Hintergrund.Spielte sich überwie´gend am Strand ab. Wer seine Ruhe haben will, geht in die Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|