- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von Anfang bis Urlaubsende ein angenehmer Aufenthalt im Anissa Beach. Auffallend sind die freundlichen und aufmerksame Bedienungen, die trotz des all incl. Stress immer freundliche und relaxt blieben. Die schöne und großflächige Anlage machte es möglich, nicht dicht aneinander zu liegen, ein insgesamt großzügiger Liegenbereich, sowohl direkt am Strand, wie auch auf dem Rasen innerhalb der Anlage. Der Strand ist so schön, das auch Gäste der Nebenhotels ihn nutzen. Das Essen war absolute Klasse, vielseitig und schmackhaft. Die Gästestruktur war während unserer Anwesenheit gefühlt nach Anzahl -- Russen, Deutsche, Österreicher und Franzosen. Die Russen stammen wahrscheinlich aus der Mittelschicht. Sehr gesittet und zurückhaltend. Bisher haben wir so nette Russen nicht kennengelernt, eher das Gegenteil. Wir sahen niemals betrunkene, egal welcher Nation. Ein Kompliment muss man auch den Damen vom Empfang und dem ständig anwesenden " Chef " machen. Das gesammte Personal macht einen sehr guten Job, daraus wurde mit der schönen Anlage und dem Strand ein toller Urlaub, an den wir lange zurückdenken. Grüße an Monica vom Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut